ДАЛИМО
Другие названия: ЕвроМилк
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
продажа пищевой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛИМО
Отзывы о компании «ДАЛИМО» Всего: 6
Все Москва Воронеж Казань Оренбург Пенза Самара Саратов Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
26.01.18 17:12
Алексей,
г. Саратов
Их нет. Какая нах зарплата по 80 тысяч? Решили поднимать рейтинг этой жопы, заставляют писать хорошие отзывы:)
Посмотрите в Ютубе: "среда обитания - война жиров". И вы поймёте, что нет такой компании под названием далимо вообще. Обосрались ребята.
24.01.18 07:43
Федор Блек,
г. Саратов
Отличный коллектив! Подарки на все праздники! Достойная ЗП! Удобный график работы! Как говорится, все для людей!
Ранее в отзывах писали про отпуск, что всего 14 дней, я считаю то плюсом, так как чем больше работаешь, тем больше получишь. А в некоторых организациях заставляют отгуливать целых 30 дней платят гроши!
В торговлю идут зарабатывать, а не отдыхать!
Работа в "полях", зимой холодно очень.
19.01.18 22:51
Ааа Ааа,
г. Саратов
Зарплата выплачивается вовремя,без задержек.
Относятся к людям,как к скоту.да простят меня за прямоту.уволили меня одним днем.сказали,что должность сокращается.и завтра выходить на работу не нужно.Оповестили об увольнении в день увольнения.доработать не дали даже до конца месяца.На вопрос об увольнении по сокращению штата и выплате выходного пособия надо мной громко посмеялись,наверное вовсю веря в свою безнаказанность.Не знаю,доходит ли эта информация до...»
10.01.17 22:37
г. Саратов
С виду нормально все, но внутри полный пиздец! Чернуха, контрафактный товар, бесполезное руководство, которое постоянно хочет выехать на тебе, сами ничего не делая. Зомбируют своей корпоративной нищебродской культурой, которой нет. Зато службы безопасности никакой нет, все воруют дуром.
Вешают на зарплату всё - просроченые долги клиентов, то что протухло или было спизжено на складе, могут списать любой заводской брак на зарплату и др. Приходишь за зарплатой, а тебе там показывают хуй. В итоге увольняется все, посылая нахуй это руководство. Переработали в далимо практически пол города, текучка большая. Крайне не рекомендую как работодателя.
06.06.16 15:30
г. Саратов
А мне всё нравится, у меня премия по итогам прошлого месяца. А в прошлый раз премии не было, поэтому всё было плохо. вот так и работаем.
Премии должны быть чаще.
03.06.16 16:43
Не довелось увидеть
Доброго времени суток! Прошёл собеседование (два этапа - нач. отдела кадров и супервайзер) в данной компании на должность торгпреда в отдел хорека. По их словам произвёл положительное впечатление, показал и подтвердил опыт продаж а также знание специфики работы торговым. Супервайзер выразила интерес к моей персоне и высказала желание совместной работы. Договорились созвонится вечером для уточнения рабочего момента...»