ДАЛИМО
Другие названия: ЕвроМилк
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
продажа пищевой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛИМО
Отзывы о компании «ДАЛИМО» Всего: 71
Все Москва Воронеж Казань Оренбург Пенза Самара Саратов Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
16.10.23 11:16
Философ
г. Воронеж
1. Слишком раздутый бюрократический аппарат.
2. Кидают на последнюю зарплату.
3. Врут при трудоустройстве, обещают золотые горы, а по факту, только первый месяц заплатят, но ниже чем обещали, а потом...»
02.09.22 22:16
Ксения
г. Пенза
Низкая зарплата, бензин и амортизация не оплачивается, заставляют продавать просрочку .Руководители сливают весь товар оптовикам по очень низким ценам потом эти оптовики продают в магазины города дешевле чем...»
04.05.21 12:03
Красотка Любознательная
г. Самара
Красивый современный офис, спортзал, подарки к праздникам, интересные мероприятия в отделе, бесплатная вакцина от covid, вкусные дегустации, свой магазинчик с дешёвыми продуктами (молочка и прочее), интересные задачи
Вакансия «Дизайнер» в данную компанию постоянно висит на сайтах о работе и имеется текучка кадров. Я расскажу, почему, ибо пребывала там целую четверть года, а верить или нет — дело ваше, можете сами проверить))
Дело было около года назад. Работала я дизайнером в отделе новых разработок, входящий в отдел маркетинга. Начальник отдела, единственный в отделе мужчина за 70+, назову его Журилов (фамилии, имена и год...»
21.04.21 10:53
Ксения
г. Ульяновск
С момента проведения собеседования остались только положительные эмоции. Все приветливые, очень красивый офис, яркий, но далековато от остановки. Но утром ходит транспорт за счёт организации, поэтому проблем нет.
В целом, приятные впечатления. Надеюсь на положительный результат.
Далековато от остановки
24.08.20 18:23
Антон Скл
г. Воронеж
Только супервайзер,который закрывал зп .
Когда я пришёл работать в компанию некоторое время было ещё ни чего .(зп задерживали всегда)Могу рассказать о том ,что в компании открыть торговую точку просто не реально :1. Потому что тебе элементарно договор Самара будет согласовать месяц,а то и 2 .
2.Компания Далимо отгружает все продукты базам (с огромной скидкой), которые ходят по твоим же тт и предлагают товар дешевле чем у тебя !Вопрос какого хрена ,мы же...»
08.06.20 18:54
Антон
г. Оренбург
Дитчайшая хрень это Галимо, обман во всём, тут вы никогда не заработаете ничего!
Люди избегайте эту жопу, все плюются потом долго. Да, я тоже читал перед тем как сюда придти, отзывы и они все абсолютны верны, проверил на себе! Пусть будет проклято это ебучее дно!
07.08.19 13:49
Андрей Зеа
г. Воронеж
На складе полная антисанитария крысы бегают и мыши, к людям относятся по свински. Власов мудак кончаный
26.07.19 19:41
Анна
Красивый офис.
Переработки, зарплата серая, начальство прямым текстом заявляет о том, что коллектив плохой и будут говорить гадости о самой работе. После собеседования на следующий день позвонили и пригласили на обучение в их офисе. Лекция длилась полтора часа, после неё руководитель сказал, что мне позвонят и назначат дату, когда можно оформиться и начать работу. В итоге тихо. Не тратьте своё время.
17.07.19 15:51
Аноним
г. Уфа
Нет.
Постоянно урезаются зарплату.Отношение к торговикам ужасное.Жалею ,что работал тут.
28.06.19 23:09
Аноним
г. Самара
Есть тут кадр, по прозвищу 3алупа, по фамилии Доронин, ещё тот Олень! Если ты читаешь, то будь готов, скоро тебе прилетит по тыкве.
Не рекомендую тут работать, тут и так полно таких, и пишут теперь, не становитесь следующими, просто бегите подальше от этой жопы!