ДАЛИМО
Другие названия: ЕвроМилк
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
продажа пищевой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛИМО
Отзывы о компании «ДАЛИМО» Всего: 71
Все Москва Воронеж Казань Оренбург Пенза Самара Саратов Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
10.01.17 22:37
г. Саратов
С виду нормально все, но внутри полный пиздец! Чернуха, контрафактный товар, бесполезное руководство, которое постоянно хочет выехать на тебе, сами ничего не делая. Зомбируют своей корпоративной нищебродской культурой, которой нет. Зато службы безопасности никакой нет, все воруют дуром.
Вешают на зарплату всё - просроченые долги клиентов, то что протухло или было спизжено на складе, могут списать любой заводской брак на зарплату и др. Приходишь за зарплатой, а тебе там показывают хуй. В итоге увольняется все, посылая нахуй это руководство. Переработали в далимо практически пол города, текучка большая. Крайне не рекомендую как работодателя.
26.12.16 16:19
Екатерина,
г. Самара
В компании работаю торговым второй год, до этого стаж был небольшой, в компании за время работы набрала хороший опыт и стаж. зарплата стабильная. На данный момент все устраивает.
Жалко машину, с такими дорогами(
20.12.16 21:14
г. Оренбург
Сборище ебанутых, весело, начальники не хуя не понимают, что делать то надо. Массовая анальная ёбля!
Постоянно наёбка по деньгам, обещают и пиздят, а в итоге имеют тебя! Все бегут отсюда, текучка пиздец...
01.11.16 09:18
Елена,
г. Уфа
Ни разу не задержали выплату зарплаты. Расчет всегда справедливый, даже при невыполнении каких-либо показателей выплата была не ниже согласованного минимального порога зарплаты. Такая же ситуация по всем сотрудникам.
Все супервайзеры выросли из наших торговых представителей. Идет рост в продажах и подборе команды, неизбежна частичная смена состава, но костяк коллектива постоянно растет. Год назад нас было всего 17...»
Работы много. Учиться требуется постоянно. Сидеть на месте ровно не выйдет. В Уфе компанию не все клиенты знают, т.к. филиал молодой, приходится много работать на зарабатывание простого имиджа. Торговые представители работают с КПК - есть контроль за перемещением по территории. Финансово нечистоплотных вычисляют и увольняют, как и произошло с Екатериной из предыдущего отзыва по Уфе.
31.10.16 15:58
Екатерина,
г. Самара
Ну и отзывы. Воспитание на высшем уровне. В компании работаю уже 1,5 года оператором 1С. Зарплата без задержек, полностью оборудованное рабочее место под каждого оператора, программе обучают т. к. до этого программу практически не знала. Ничего, все освоила и работаю. Негатив везде можно найти у работодателя, а как сам работаешь не видно. Мда..
Не удобно добиться, приходится делать 2 пересадки.
26.10.16 19:43
Катя Антонова,
г. Уфа
Жопа
Жопа.Не ходите туда работать.Зарплаты мизерные.Вычеты сажают на всех и много.Износ машины башенный.Гсм не оплачивают.Торговые меняются каждые 3 месяца.Есть костяк но их человек пять.В хореке вообще делать нечего.Сколько списаний сажают на торговых это ужас.Директор считает прибыль не от продажи , а от сэкономленной суммы заработной платы на людях Соцпакет 6500 .Больничный как плевок в спину.Отпускные 6500 на 4...»
05.10.16 14:46
Марина,
г. Самара
хочу поделиться своим опытом. Работала в Далимо уволилась по личным причинем. Сейчас ищу работу наткнулась на отзывы. Некоторые такую фигню пишут. что плохо люди никому ненужны. Меня ждали, думали что смогу вернуться. Потом ещё несколько раз звонили звали. к сожалению нужна работа рядом с домом, живу далеко. пока похожего на далимо не нашла.
Находится далеко, жаль таких кампаний мало.
01.10.16 12:03
положительные отзывы - задача нескольким сотрудникам, нормальный ничего хорошего про эту клоаку выживания не скажет. Спросите у грузчиков как им работается - все будут недовольны скотским отношением
Люди в компании - расходный материал, они тут нахрен никому не нужны, директоров меняют как перчатки, чтоб замести свои незаконные махинации. Меняют названия, в разных городах по разному называются! Всегда готовы чтобы надзорные органы закрыли одну или другую компанию, есть за что, дерьма много! Советую избегать эту контору!
29.09.16 16:04
Ирина,
г. Ульяновск
Работаю в компании около года, у нас дружный коллектив.Освоилась быстро. Утром есть доставка. Зарплата без задержек. Проходят корпоративные мероприятия для всех сотрудников
Единственный минус отсутствие карьерного роста в моем направлении
28.09.16 20:23
Какие положительные, нет положительных сторон у этой шараги. Добро пожаловать в Ад!
Полный шараги-монтаж, пистец, такие компании надо сразу закрывать а всех хозяев за решётку, статей им хватит! полное нарушение Трудового законодательства, зарплата чёрная, двойная бухгалтерия, скрытие прибыли от налоговой, продажа контрафакта и многое другое!