ДАЛИМО
Другие названия: ЕвроМилк
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
продажа пищевой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛИМО
Отзывы о компании «ДАЛИМО» Всего: 71
Все Москва Воронеж Казань Оренбург Пенза Самара Саратов Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
22.09.16 11:07
Ольга,
г. Тольятти
Хорошо, что не читала этот сайт до прошлого лета. Может быть и подумала идти на собеседование или нет. Сходила, устроилась, все устраивает. Работала до этого у другого дистра – вот там жесть, а не то, что здесь выдумывают. Это все из рубрики «там хорошо, где нас нет» или «вот в наши времена было лучше», ну или типа «во всем виновато правительство». Работать надо здесь и сейчас, работать с ответственностью и...»
Еслибы з/п была вся белая вообще здорово было.
12.09.16 17:34
Игорь,
г. Тольятти
Уже почти год работаю торговым в филиале. О работе внутри компании все почти знаю. Удивляет тот бред, который встречается в комментах по поводу недостатков работы здесь. Из людей, которые такое пишут, кто-нибудь вообще разбирается в работе компании или только сплетни с рынка тащить сюда могут? Откуда столько озлобленности? Все понятно, все объясняют и помогают. Если не сложились отношения с руководством или...»
Пока все нормально, надеюсь и дальше так будет.
11.09.16 22:53
Юрий,
г. Самара
Все положительные отзывы заказные, работники сами сидят и пишут что у них заебись, только холодно в холодильнике.
Ну че, Далимо - говно! Советую избегать!
обман во всем! Конторка жалких шакалов и их дебилов!
17.08.16 15:41
Толик,
г. Тольятти
Я смотрю тут некоторые жаловаться решили… Ну-ну)) Вы вообще работали раньше где-нибудь?
Не умеете работать – не работайте, а если устроились на работу, то работайте, а не жалуйтесь, что вас заставляют РАБОТАТЬ!
деньги платят тем, кто работает! Стоишь с такими в курилке и аж тошно – все у них плохо, кругом одни враги, а сами на работу к 11 и с работы в 15, а в конце месяца: «Где деньги, Зин?!».
У меня все.
И они есть
10.08.16 16:33
Ильмир,
г. Ульяновск
В Далимо практически 5 лет в должности грузчика. Компания постоянно растет и в последнее время объем работы стал очень большим, часто задерживался после работы на час или на два.. Решил уволиться, пару месяцев искал работу, не думал, что так тяжело будет. Везде непонятно что, то график не тот, то обещают горы золотые, а по факту платят копейки. В итоге я вернулся обратно и ни о чем не жалею.
Из отрицательного могу выделить то, что склад очень холодный, работы много, руководство строгое. Лентяям тут делать нечего.
22.06.16 10:55
Ильмир,
г. Казань
Я работаю в компании третий год и сделал выводы что если относиться к работе и коллегам с уважением то тоже самое можно получить взамен.
Поэтому всем доволен, не понимаю тех кто пишет тут такие гадости
Минусы есть во всех компаниях, и в это тоже
21.06.16 11:31
Матвей,
г. Оренбург
Не могу согласиться с теми, кому все не нравится. Работаю торговым, нас учат, работа есть и ее много, зп платят вовремя. Если вы пришли ничего не делать и только требовать большую зп – то везде вам плохо будет
Очень много бюрократии, это вот факт, устаешь по начальникам ходить с согласованиями разными
14.06.16 23:01
Натурал,
Положительного ничего
Постоянно обрубают зарплату, то долг клиента станет твоим, то за списания штрафуют! Если увидят, что ты начал зарабатывать прибавляют планы до небес, и ничего тут не заработаешь. Руководство это отдельная тема-врут! Честно, мне жаль своего потраченного времени...
10.06.16 13:00
Иван,
г. Тольятти
2. Пришел без опыта, до этой компании нигде не брали. Здесь научили, работаю, все нравится. Хороший коллектив, всегда поддержат и помогут.
10.06.16 12:43
Коля,
г. Самара
1. Вообще не понимаю откуда столько недовольства к компании!!! Кто все это пишет вы в компании работали?!?!? Работаю в компании более 3 лет, ничего такого что тут пишут я не вижу. Стабильная и сильная компания. Никаких задержек з.п., всегда все вовремя выплачивают. Вся мотивация понятна, плюс каждый месяц есть возможность участвовать в акциях и получать премии. Хороший дружный коллектив. Который придет на выручку....»
существенных не вижу.