ДАЛИМО
Другие названия: ЕвроМилк
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
продажа пищевой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАЛИМО
Отзывы о компании «ДАЛИМО» Всего: 71
Все Москва Воронеж Казань Оренбург Пенза Самара Саратов Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары
16.10.23 12:16
Философ,
г. Воронеж
1. Слишком раздутый бюрократический аппарат.
2. Кидают на последнюю зарплату.
3. Врут при трудоустройстве, обещают золотые горы, а по факту, только первый месяц заплатят, но ниже чем обещали, а потом...»
02.09.22 23:16
Ксения,
г. Пенза
Низкая зарплата, бензин и амортизация не оплачивается, заставляют продавать просрочку .Руководители сливают весь товар оптовикам по очень низким ценам потом эти оптовики продают в магазины города дешевле чем...»
04.05.21 13:03
Красотка Любознательная,
г. Самара
Красивый современный офис, спортзал, подарки к праздникам, интересные мероприятия в отделе, бесплатная вакцина от covid, вкусные дегустации, свой магазинчик с дешёвыми продуктами (молочка и прочее), интересные задачи
Вакансия «Дизайнер» в данную компанию постоянно висит на сайтах о работе и имеется текучка кадров. Я расскажу, почему, ибо пребывала там целую четверть года, а верить или нет — дело ваше, можете сами проверить))
Дело было около года назад. Работала я дизайнером в отделе новых разработок, входящий в отдел маркетинга. Начальник отдела, единственный в отделе мужчина за 70+, назову его Журилов (фамилии, имена и год...»
21.04.21 11:53
Ксения,
г. Ульяновск
С момента проведения собеседования остались только положительные эмоции. Все приветливые, очень красивый офис, яркий, но далековато от остановки. Но утром ходит транспорт за счёт организации, поэтому проблем нет.
В целом, приятные впечатления. Надеюсь на положительный результат.
Далековато от остановки
24.08.20 19:23
Антон Скл,
г. Воронеж
Только супервайзер,который закрывал зп .
Когда я пришёл работать в компанию некоторое время было ещё ни чего .(зп задерживали всегда)Могу рассказать о том ,что в компании открыть торговую точку просто не реально :1. Потому что тебе элементарно договор Самара будет согласовать месяц,а то и 2 .
2.Компания Далимо отгружает все продукты базам (с огромной скидкой), которые ходят по твоим же тт и предлагают товар дешевле чем у тебя !Вопрос какого хрена ,мы же...»
08.06.20 19:54
Антон,
г. Оренбург
Дитчайшая хрень это Галимо, обман во всём, тут вы никогда не заработаете ничего!
Люди избегайте эту жопу, все плюются потом долго. Да, я тоже читал перед тем как сюда придти, отзывы и они все абсолютны верны, проверил на себе! Пусть будет проклято это ебучее дно!
07.08.19 14:49
Андрей Зеа,
г. Воронеж
На складе полная антисанитария крысы бегают и мыши, к людям относятся по свински. Власов мудак кончаный
26.07.19 20:41
Анна,
Красивый офис.
Переработки, зарплата серая, начальство прямым текстом заявляет о том, что коллектив плохой и будут говорить гадости о самой работе. После собеседования на следующий день позвонили и пригласили на обучение в их офисе. Лекция длилась полтора часа, после неё руководитель сказал, что мне позвонят и назначат дату, когда можно оформиться и начать работу. В итоге тихо. Не тратьте своё время.
17.07.19 16:51
г. Уфа
Нет.
Постоянно урезаются зарплату.Отношение к торговикам ужасное.Жалею ,что работал тут.
29.06.19 00:09
г. Самара
Есть тут кадр, по прозвищу 3алупа, по фамилии Доронин, ещё тот Олень! Если ты читаешь, то будь готов, скоро тебе прилетит по тыкве.
Не рекомендую тут работать, тут и так полно таких, и пишут теперь, не становитесь следующими, просто бегите подальше от этой жопы!