Отзыв о работодателе «ДАЛИМО» Добавлен: 08.04.25 12:38

Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 9797810
Адрес: Россия, г. Воронеж, Мазлумова 25а

продажа пищевой продукции
Автор: Брюс Всемогущий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Финальная зарплата: $1000

Их нет от слова совсем! Хотя нет, дополню! Грамотное нае....во со стороны службы отдела кадров. Обещают на собеседовании золотые горы, по факту штрафы, недостачи, постоянное лишение премии, которая по факту уходит в неизвестном направлении! Респект за это отдельный!

Проработав в данной конторе продолжительное время, хочу поделиться своими впечатлениями. (Работал на складе кладовщиком). Начиналось всё как в сказке. Куча народу, все заняты своими обязанностями, всё шло как по маслу. Постепенно люди стали увольняться якобы нашли себе новую работу с хорошим доходом и близостью к дому. Позже стало известно, руководитель склада запретил говорить правду сотрудникам, так как при увольнении человек мог лишиться своей зарплаты. Что же происходило дальше вы меня спросите?! Отвечаю. Начальник складской и транспортной логистики и его заместитель, ежедневно после рабочего дня, когда все сотрудники офиса разъезжались по домам, подгоняли свои машины к воротам и складывали продукцию со склада к себе в машину, говоря что это якобы брак! Далее, когда подходило время проведения инвентаризации, выявлялась внушительная сумма недостачи склада, которая распределялась на всех сотрудников (дневная и ночная смены), а сумма то извините меня не малая (несколько десятков тысяч). Но это всё цветочки по сравнению с тем, что происходило дальше. «Специально обученные люди» под руководством начальства склада, не боясь никакой ответственности продают средь бела дня: поддоны, картон, бумагу, всё то, на что основной филиал выделяет денежные средства. Возьмём теперь ночную смену в лице «Старшего». Вновь прибывших сотрудников (кладовщики, комплектовщики) никто за всё время ничему толком не обучает: «вот видишь того дядю у него спроси может подскажет чего… мне некогда с тобой возиться, своих дел много, надо фильм досмотреть…» Когда приходит время получения зарплаты люди мягко сказать в шоке от тех грошей, которые им «закрывает» то самое разожравшееся начальство. Люди, вы меня сейчас будете осуждать, мол, а что ты терпел всё это безобразие?! Отвечаю: терпел пока были крепкие нервы и работал один в семье. Мой вам человеческий совет, где бы вы не увидели, где бы вы не услышали названия данной организации и логотип Самарской коровы, объезжайте, обходите, оббегайте данную контору. Почему ещё соответствующие органы не обратили внимания на этот бардак, остаётся загадкой. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!