ООО МПЗ Богородский
Сайт: okraina.ru
Телефоны: 2230228
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 20600
Производство и продажа деликатесной мясо-колбасной продукции ТМ "Окраина"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МПЗ Богородский
Отзывы о компании «ООО МПЗ Богородский» Всего: 3
29.09.16 22:58
честный супервайзер,
Колбаса, исключительного качества.
Торговая команда (торгпреды) молодцы!
Зп во время
И отдельное спасибо, за то что уволили)) никогда бы не подумал, что настолько востребован рынком и прыгну на должность выше!))
Спасибо, Марина! Пожалуй, действительно, для супервайзера я "сырой"))
Торговые представители и супервайзеры, это расходный материал - дрова.
Компания в хроническом состоянии преобразования, изменения регламентов. Причем правила, меняются в процессе "игры".
В этом бардаке, никто ни за что не отвечает. Четких установок не существует.
Если тебе дали задачу, то не факт, что за её выполнение тебя не уволят. Просто скажут, что мол ты слишком увлекся и " давай, досвидания!"
Никаких...»
21.09.16 17:45
Соискатель,
Разве что супервайзер честный , но это только по тому , что работает 2 месяца.
Условия ужасные, трудоустройство не официальное, это значит вы не когда не получите, то что вам обещали или то , что вы заработали. Работать придется пешком , т.к на бензин вы денег не получите и готовитесь к тому , что в место денег у вам везде и всегда будет колбаса.
21.04.16 12:31
нет, таких
Единственный понимающий Это Игрунов Денис Хороший человек ,относится с пониманием.
Обещали ого-го по факту штрафовали ого-го
возврат вешают как бешенные, бензина выделяли мало с учетом что у меня была большая территория (Химки долгопрудный солнечногорск зеленоград и ближ. деревушки)
отношение к сотрудникам как к свиньям, не тратье свое время не стоит идти в эту Фирменку
торговым пишут что они работаю всего лишь пол дня соответсвенно и платят за пол дня официально.