САНМАР ТУР
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САНМАР ТУР
Отзывы о компании «САНМАР ТУР» Всего: 43
13.11.19 10:25
Серпухова Марина,
Я в компании не так давно, но быстро удалось влиться в коллектив, меня ввели в курс дела. Вообще к новичкам тут отличное отношение, очень помогают, поддерживают, направляют. Есть возможность развиваться, участвовать в новых проектах, работать в том числе и с вип-клиентами, а это другой уровень.
Меня все устраивает.
12.09.19 16:07
Лилия,
Зарплаты немного выше рынка, но кроме оклада есть бонусы. Обучение для сотрудников полностью бесплатное. Проводятся корпоративы, различные мероприятия. Есть возможность заниматься любимым делом и развиваться. Хотелось бы в будущем занять должность руководителя нашего офиса, ну а там посмотрим, насколько получится.
Руководство требовательное к соблюдению режима работы.
07.08.19 11:47
Анжела,
Работала в компании три года до своего декрета, сейчас нахожусь в декретном отпуске) Работу свою люблю и обязательно планирую возвращаться в свой офис. У нас всегда интересно, всегда есть клиенты. Очень ценю отношение руководства: да, нацелены на эффективную работу, но и без излишнего контроля, скажем, кофе всегда можно выпить спокойно.
Очень уже соскучилась на нашим ритмом работы и за ребятами коллегами:)
01.07.19 14:54
Виктория,
Зарплата здесь неплохая, меня на сегодняшний день устраивает. Платят всегда вовремя. Есть соцпакет. Коллектив приятный, с начальством тоже вроде как неплохо сложились отношения. График удобный, на работе не задерживаемся.
Конкретно меня поначалу напрягало открытое пространство в офисе, когда все коллеги и руководство наблюдают за тем, чем ты занимаешься в течение рабочего дня. Со временем привыкаешь)
23.06.19 18:30
Дружный коллектив и люди не меняются, а отсутствие текучки это для меня было показателем еще перед трудоустройством. Условия по зп честные. Руководство профессиональное, ставят четкие задачи и адекватные сроки для их выполнения.
Нет полноценной кухни в офисе. Хорошо, что рядом много кафешек, где можно недорого пообедать.
17.06.19 13:28
Марина,
Давно назрела мысль подыскать другую работу. Прежде чем устроиться в Санмар, я прошла курсы, тк высшее у меня все-таки немного по другой специальности. Но еще и здесь продолжила обучение. Сейчас уже уверенно себя чувствую как менеджер по продажам, очень интересно, чувствуется прогресс как в материальном, так и в профессиональном отношении. К тому же повезло, что офис недалеко от дома.
Ну собственно я описала уже выше, что пришлось подучиться, прежде чем начать полноценно работать здесь как менеджер.
09.06.19 20:36
Анастасия,
Заработок хороший, при чем даже в низкий сезон. Руководство лояльное, адекватно воспринимают просьбы. Если плохо себя чувствуешь, то обязательно отправят домой подлечиться. Последние соки никто не выжимает. Для меня такое отношение важно, особенно после строгих (мягко говоря) условий на прежней работе.
Могут быть сложности с тем, чтобы уйти в отпуск летом, тк летом сезон.
05.06.19 18:18
Карина,
работаю только месяц, получила первую зарплату и кое-какие выводы могу сделать уже. Коллектив классный, приняли меня сразу, ввели в курс дела и если у кому-то задавала вопросы, то объясняли. Клиентская база большая, есть все условия чтоб получать большую зарплату. График работы комфортный, перерабатывать никто не заставляет.
нагрузка в сезон оч большая, я это уже ощутила на себе
31.05.19 10:58
Дина,
Работала в компании 4 года. Научилась многому и не только в продажах, но и в отношении общения с людьми, психологии... Здесь действительно качественное обучение, тренинги. Коллектив позитивный, атмосфера всегда у нас была дружеская. Ребята работают толковые, настроенные на результат.
Уволилась, потому что хочется развиваться в другом направлении.
28.05.19 14:28
Оксана,
В Санмар я уже два года работаю. Люблю свое дело, да и с коллегами мы отлично сработались. В офисе всегда позитивная атмосфера. Ребята отличные, все молодые, умеют разрядить обстановку, когда аврал на работе) Нравится наш офис, локация тоже отличная, в паре шагов от метро.
Трудности бывают в общении с отдельными клиентами, попадаются люди сложные, да и не всегда приятные.