Kolobox
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.kolobox.ru
Телефоны: +7 910 889 60 26, +7 910 109 19 17
Регион работы: Нижний Новгород
Группа компаний «KOLOBOX» является крупнейшим в регионе поставщиком
автомобильных шин и дисков европейских, американских и азиатских брендов. Являясь
дистрибьютором многих крупнейших производителей автошин, компания KOLOBOX может
предложить самый широкий ассортимент шин и дисков в городе Нижнем Новгороде по самым
доступным и привлекательным ценам. Длительное сотрудничество с крупнейшими
магазинами, автосалонами и организациями свидетельствует о высоком доверии и
профессионализме коллектива группы компаний «KOLOBOX».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kolobox
Отзывы о компании «Kolobox» Всего: 27
08.06.22 15:50
Антон,
г. Нижний Новгород
Хорошее обучение и делается все для поднятия боевого духа внутри коллектива. Поощрения за хорошую работу
Есть и свои минусы, как везде, но для меня плюсов значительно больше, поэтому я здесь
02.05.22 15:37
Алексей,
г. Нижний Новгород
Здесь ты всегда знаешь, что зарплата поступит во время и что тебя не выставят за дверь "одним днем", как делают мелкие частники. Есть достойный социальный пакет, скидки на покупку своих товаров для сотрудников...»
11.04.22 12:42
Никита,
г. Нижний Новгород
Сейчас все как бы встает на свои места - кто хочет работать , работает, тем более(надо отдать должное колобоксу) сокращений нет. В плане работы пока ничего не меняется, работы более чем, у нас сезон
У кого упаднические настроения ноют периодически, надоели
29.03.22 12:00
Валерий,
г. Нижний Новгород
Самый главный плюс нашего ТСЦ - это адекватный управляющий, с ним мы в лидерах почти по всем показателям по Нижнему. И сотрудников он подбирает "заряженных", так что коллектив за последний год и обновился, и...»
На данный момент нет
14.03.22 17:44
г. Нижний Новгород
Можно выбрать место работы, т.к. магазины сети находятся во многих районах. График работы 2/2 или 3/3, а выбрал 3/3
Сейчас нет, т.к. сезон и хорошие продажи
05.03.22 10:59
Оксана,
г. Нижний Новгород
Хорошая компания, у меня воспомининаия теплые остались. Я здесь какое-то время работала кассиром. Был хороший коллектив, удобное рабочее место и график 2/2. Потом я переехала, но и сейчас с несколькими...»
Если на автобусе добиралась, то от остановки было идти далеко и неудобно
27.04.18 19:34
Ирина,
г. Нижний Новгород
Считаю, что если работа приносит моральное и материальное удовлетворение и идешь туда с удовольствием, то это ТВОЯ работа, поэтому довольна. Я на СВОЕМ месте, и это очень хорошее чувство
В самом начале было сложно запоминать большой объем информации,нужно внимание и обучение, но так на любом новом месте
25.04.18 16:20
Артём,
г. Нижний Новгород
Изучение брендов, марок как шин и дисков и других автотоваров, так и автомобилей в целом.Интересно, познавательно. Доброжелательный коллектив, можно рассчитывать на поддержку, если возникают проблемы или вопросы. Мне моя работа нравится, это "мое"
Уволить могут, если опаздывать постоянно, не выполнять свои должностные обязанности,приходится привыкать к трудовой дисциплине, но думаю,что это в целом и не минус
16.01.18 11:37
Александр,
г. Нижний Новгород
Хорошее место работа в прочной компании
Не искал
10.01.18 11:58