Экспертный сертификационный центр "Промэкспертиза"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.promexpertiza.ru
Телефоны: (495) 665-47-78
Сайт: www.promexpertiza.ru
Телефоны: (495) 665-47-78
Помощь в оформлении лицензии и разрешения Ростехнадзора, разработка ПЛАС и ПЛАРН, сертификация ГОСТ Р и др. услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экспертный сертификационный центр "Промэкспертиза"
Отзывы о компании «Экспертный сертификационный цент» Всего: 55
26.11.21 14:04
Полина Москва,
Офис показался вполне цивильный. Работа эйчара и первое впечатление о руководителе были положительные. Остальное расскажу в отрицательных.
Была на собеседовании в ноябре. Самого собеседования особо не было, просто спросили работали ли я с юр. лицами, после этого руководитель сказал, что я принята на работу и я к понравилась. Очень насторожил тот...»
14.09.21 12:48
Ольга,
Компанию Промэкспертиза рекомендую тем, кто привык работать, а не бить баклуши. Это здесь не прокатит, деньги платить просто так никто не будет.
Если относиться с большой ответственностью и самоотдачей, то и...»
Место для курения находится далеко и не всегда срабатывает температурный датчик на входе.
17.05.18 21:12
Ketty,
Понравилось групповое интервью, хорошо рассказали и объяснили, что меня ждет.
Оплата проезда и зарплата вовремя.
Мне понравился руководитель отдела и главный руководитель по коммерческой части. Они всегда ответят на все вопросы.
Нашла новых друзей
То еще местечко. Начну с того, что руководство неадекватное вообще. Особенно смешно как шпионит через жалюзи один из собственников компании. Отношение, как будто платят 100к+ и требуют полного повиновения. Менеджеры приходят, сидят пару дней и валят. Берут всех, кто можем связать 2 слова.
Тотальная слежка - перекур НЕТ, в туалет - под контролем, мобильный под запретом. На обед - в дорогую столовую с ужасной едой.
...»
20.04.18 22:27
Евгений он же,
Долгова Марина Валерьевна, прости меня, пожалуйста....
Ну и ты тоже!!! Я пишу в резюме, что служил в армии, а ты спрашиваешь, есть ли у меня военный билет...?! Бывает....
23.09.16 10:13
В компании работаю более года, ни к чему придраться не могу, но пару раз был конфликт с безмозглым секретарем. К счастью, на данный момент ее уволили, надеюсь, работу она найдет.
В офисе нет столовый.
22.09.16 10:23
Из плюсов могу отметить уютный, удобно расположенный офис в центре города. Стабильный заработок и график подходящий.
На хорошую зарплату здесь конечно нужно попахать.
21.09.16 10:15
Ходила в июле на собеседование. Обычный офис в центре Москвы. Месторасположение лично для меня очень удобное. Так как живу на сиреневой ветке, то еду без пересадок. Показали рабочее место. Открытый офис, огорчило отсутствие столовой. Но на этот вопрос мне ответили, что рядом много мест, где можно перекусить и где-то там все же есть столовая, но не от компании. Дали их стандарты, чтобы ознакомиться.
Там, конечно, все подробно написано, но как-то все очень строго. Это же касается и дресс-кода, хотя менеджер по персоналу сказала, что все не так строго, но что-то не верится. В общем буду думать.
20.09.16 10:12
Интересная работа, отзывчивый коллектив, зарплата всегда вовремя, хоть и не вся полностью белая.
Да работы много, первое время было тяжело, потом привык.
Не очень устраивают строгие правила к дисциплине и дресс коду.
15.09.16 10:42
За пол года работы в Промэкспертизе ни разу не было ссор с руководством. Коллектив у нас очень дружный.
Есть один большой минус, в офисе нет кухни, на обед нужно выходить, что не всегда удобно.
14.09.16 10:59
На собеседование в эту компанию меня пригласили по рекомендации друга, который там уже давно работает. Собираясь, ориентировался на его отзыв. Понравилось, что есть стабильный оклад (это для меня принципиально, учитывая положение в нашей стране), что зарплата выплачивается вовремя и нет «потолка».
Но, откровенно говоря, смутило то, что оформляют по ТК только после испытательного срока. Вообще слышал, что трудовые книжки должны отменить, но так как-то привычнее. И еще не понравилось, что у них там офис open space и все отделы на виду друг у друга. Не привык так работать. Ну в общем надо подумать.