Экспертный сертификационный центр "Промэкспертиза"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.promexpertiza.ru
Телефоны: (495) 665-47-78
Сайт: www.promexpertiza.ru
Телефоны: (495) 665-47-78
Помощь в оформлении лицензии и разрешения Ростехнадзора, разработка ПЛАС и ПЛАРН, сертификация ГОСТ Р и др. услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экспертный сертификационный центр "Промэкспертиза"
Отзывы о компании «Экспертный сертификационный цент» Всего: 55
13.09.16 18:05
Работаю здесь уже пол года. Хорошая компания с приятной и дружественной атмосферой внутри коллектива, очень профессиональным и лояльным руководством. Вдобавок к различным плюшкам, как оплата проезда, которые, в общем, есть во многих компаниях, тут мне очень нравится отсутствие бюрократии. В целом, могу сказать, что сложились очень приятные впечатления от работы.
по не нашла.
13.09.16 10:24
Месяц работаю в этой компании на должности менеджера по продажам. Все очень нравится: офис, месторасположение, отношение на собеседовании, описание перспектив, неплохой оклад, хорошие бонусы, оплата проезда.
Единственный минус – оформление по ТК после испытательного срока, но, с другой стороны, это дает возможность попробовать себя в компании, т.к. опыта в данной сфере у меня нет. Зато есть постоянное обучение в процессе работы, поэтому быстро влился в процесс. Коллектив хороший, текучки нет, многие работают несколько лет.
12.09.16 16:44
Сегодня ходила на собеседование к ним. Пока заполняла анкету и ждала руководителя, предложили чай, кофе. Но в кулере не было воды и как приготовить кофе я тоже не разобралась. Про вакансию рассказали подробно, не то что по телефону, но вроде так и должно быть. Шла туда потому что понравилась сфера в которой работают. Сама еще дорабатываю на предыдущем месте. Хотела бы развиваться именно в данном направлении.
Встретили неприветливые секретари.
29.08.16 12:36
Работаю в компании «Промэкспертиза» 4 месяца и не могу понять о чем пишут другие люди в своих отзывах. Если Вам, что либо не нравится, проходите мимо, не нужно выдумывать всю эту чушь. Компания стабильная, ни разу не задерживали зарплату и сотрудники никогда не перерабатывают. Руководство всегда идет на уступки, отпускают с работы при необходимости.
Платная парковка.
26.08.16 13:36
Был в данной компании на собеседовании. Понравилось, что офис в центре. Везде чисто, охрана. В общем по внешнему виду не какая-нибудь «шарашкина контора». Провели в переговорную и попросили заполнить анкету. Как я понял, сначала общался с менеджером по персоналу, а потом меня направили к руководителю отдела продаж. Подробно рассказали про компанию, попросили рассказать о себе. Смутил вопрос в анкете «Ваши...»
К сожалению, на следующий день пришел отказ. Но хотя бы не тратят время людей. Хотел бы там работать.
26.08.16 11:31
Решил попробовать свои силы в продажах, хотя опыт был минимален. Но меня всему научили в этой компании. Коллектив отличный, помогали чем могли во время обучения и первых месяцах работы. Получил отличный опыт, развил свои навыки. ЗП достойная, хотя нужно еще потрудиться, чтобы продажи хорошими были, но все выполнимо.
Не могу сказать, что все так уж идеально, но больше можно выделить положительных моментов.
16.08.16 14:54
Ольга Иванова,
Рядом с метро.центр
Ходила в мае. Через несколько месяцев позвонила девушка и опять позвала на вакансию.ясно,что просто гоняют что бы получить свой % .давно не секрет,что менеджеров по персоналу поставили на %, так же пришлось ждать час!!!! Хотите потратить на проезд?велком!
02.08.16 17:38
Все тот же иванов иван...,
писал в предыдущим отзыве
А да,еще забыл сказать, что все положительные отзывы пишет сама компания. заставляют писать чуть ли не каждый день и перекрывать плохие, но правдивые отзывы.
02.08.16 10:09
Хорошая зарплата, адекватное отношение, "продвинутый" коллектив
Много работы, никогда не заканчиваются дела.. Отдых корпоративный не организован
01.08.16 12:23
Максим,
условия для работы хорошие, очень комфортные.
Руководство не обладает пониманием, что у них происходит в отделах. А там происходит все, мягко говоря, не профессионально. Руководители отделов, двоечники. Не умение управлять персоналом в конечном итоге, сильно влияет на результат работы. Клиентов постоянно вводят в заблуждение, на долгосрочное сотрудничество не нацелены!!!