Easy Partners Group
Другие названия: Easy Recruit (Изи Рекрут)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (495) 602-93-13
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (495) 602-93-13
Easy Partners Group – лидер по предоставлению
высококачественных B2B-услуг, в комплекс
которых входят подбор и администрирование
персонала, клининг, эксплуатация
недвижимости, а также собственная сеть
предприятий розничной торговли. Группа
компаний использует индивидуальный подход
к каждому клиенту и успешно решает
непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат
сотрудников насчитывает более 15 тыс.
человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy
Partners Group и предоставляет услуги по
качественному подбору персонала и
оперативному предоставлению необходимого
количества... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Easy Partners Group
Отзывы о компании «Easy Partners Group» Всего: 112
26.12.19 14:11
Гоша Банин,
Студент я, заочник. Приехал из другого города, сами понимаете, кушать на что-то надо. Вот и понадобилась подработка, времени-то по факту валом, а уезжать в свою деревню не особо охота, хочется тут зацепиться. Мы с однокурсником нашли эту компанию в нете, позвонили, записались и пришли на собеседование. Собеседований было 2 в итоге. Взяли обоих, спасибо.
сразу в начальники не берут))
18.12.19 14:24
Ира Мазаева,
Все в принципе нравится. Да и грех жаловаться при такой зарплате. Без опыта вообще сложно устроиться, а тут нашли, обучили... работаю)
ноги устают очень к концу рабочей смены
15.12.19 21:38
Саша Сергеев,
Есть такая сеть ресторанов "Иль Патио", так вот мне помогли туда устроиться в свое время еще грузчиком. А там уже, я себя показал с хоршей стороны, завел знакомства и меня взяли в стажеры в официанты. Сейчас уже не стажер, на полной ставке. Но и не собираюсь останавливаться, меня интересует вакансия администратора и я все равно к ней приду.
а нет минусов
11.12.19 14:12
Юлия Юдина,
Вот сама, например, я у строиться так и не смогла, сколько бы не писала в разные компании, причем на сайты официальные. Фишка в том, что такие конторы сами не набирают персонал, только через агенства. Благо, что сразу в это агентство попала - они хоть честно работают, меня устроили в течение 3-х недель. Кого-то еще раньше устраивают....
иногда бывает долго
22.10.19 21:16
Нужно было срочно найти работу, пробовал искать самостоятельно, но не мог найти то, что нужно. Друг рассказал об этой компании, решил обратиться. Короче, тут действительно помогают трудоустроиться, причем в короткие сроки и в хорошие места, в основном это сфера услуг. Я, например, устроился поваром-сушистом в Шикари. Работа нравится, на условия грех жаловаться. У нас хороший коллектив, зарплата 2 раза в месяц на...»
далеко добираться
20.10.19 19:50
Инга,
Работаю официанткой в ресторане Росинтер, устроилась через эту компанию. Зарплата, график и другие условия вполне устраивают, буду стараться, чтобы меня заметили и повысили в должности.
18.10.19 17:56
Даниил,
Здесь мне помогли устроиться поваром в Бургер Кинг, причем трудоустройство официальное с белой зарплатой. Компанию смело рекомендую, обращайтесь, если не можете найти работу.
16.10.19 17:28
Егор,
Найти работу в Москве нелегко, мне помогли в этой компании. Вакансий много, заинтересовался предложением о работе баристой в Costa Coffee, у меня был небольшой опыт в этой сфере. Что могу сказать, условия приличные, оклад выплачивают без задержки 2 раза в месяц (на карту), оформляют официально. Порой, конечно, клиенты неадекватные бывают, но это издержки работы.
11.07.19 15:42
Михаил,
Взяли тут работать курьером. Развожу еду из пиццерии причём работаю на тачке организации, согласитесь не гонять свою машину это очень подкупающий момент. За смену выходит тыщи полторы обычно но я не перенапрягаюсь. Те кто пашем прям сильно получают больше.
нравится мне очень одна официантка но игнорит уже полгода и не знаю что делать.
05.07.19 15:00
Олег,
Устроили в этой компании официантом в пиццерию. Принимаю заказы гостей и довожу их до логического конца) По деньгам получается неплохо наконец стал помогать родителям материально. И на работе нас бесплатно кормят, форму выдали тоже.
Бывают оч странные персонажи – ребят, не бывает так, чтобы пицца была низкокалорийной)