Easy Partners Group
Другие названия: Easy Recruit (Изи Рекрут)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (495) 602-93-13
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (495) 602-93-13
Easy Partners Group – лидер по предоставлению
высококачественных B2B-услуг, в комплекс
которых входят подбор и администрирование
персонала, клининг, эксплуатация
недвижимости, а также собственная сеть
предприятий розничной торговли. Группа
компаний использует индивидуальный подход
к каждому клиенту и успешно решает
непрофильные бизнес-задачи с 2007 года. Штат
сотрудников насчитывает более 15 тыс.
человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy
Partners Group и предоставляет услуги по
качественному подбору персонала и
оперативному предоставлению необходимого
количества... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Easy Partners Group
Отзывы о компании «Easy Partners Group» Всего: 113
21.02.19 11:15
Курьер,
Получил должность пешего курьера, разношу в основном пиццу, но и другую еду тоже бывает. За день могу до двух тысяч получить, вообще все зависит от меня самого. Расстояния дают небольшие, до 20 минут хотьбы, так что все успеваю донести по времени. В целом нормальная должность, главное, что с деньгами не обманывают и все выплачивают вовремя.
да вроде все нормально
18.02.19 15:58
Роман,
Достоинства: устроился сюда по рекомендации друга. Быстро подобрали вакансию по специальности повара. График стабильный, без переработок. выплаты регулярно, коллектив хороший, на кухне все чисто.
Недостатки: далековато от дома забрался. Но на хорошую работу неважно как далеко ехать.
06.02.19 17:38
Благодаря этой компании стал работать поваром в Бургер Кинге. До этого работал поваром в кафе, поэтому думал, что будет нелегко переключиться, но я зря переживал. Меня быстро обучили, выдали форму и отправили на кухню)) поначалу было все равно немного непривычно и трудновато, но сейчас все ок. По ЗП вообще норм выходит, больше получаю, чем на прошлом месте.
меня все устраивает)
05.02.19 14:43
В изи рекрут получила место официантки недалеко от дома. График построили под учебу, чтобы сильно не пересекались. В целом работа нелёгкая, но платят нормально и чаевые хорошие бывают. В день по 1,5-2т спокойно может выходить.
в кафе заходят не самые приятные клиенты. тренирую стрессоустойчивость
04.02.19 11:37
Курьер,
Изи рекрут взяли меня по вакансии курьера. Друзья спрашивают чем я занимаюсь на работе, а я отвечаю, что гуляю за деньги))
Работа ненапряжная, пицца легкая, доставляю людям радость, зарплата регулярная, отношение человеческое. Короче все устраивает.
Погода иногда мешает моим пешим прогулкам) А так все норм
23.01.19 17:37
Настя,
В этой фирме устроилась официанткой, меня взяли без опыта и за короткое время всему научили. Главное не путать заказы и доставлять еду как можно скорее, тогда неплохие чаевые обеспечены. Конечно еще и плюс зарплату выдают - 65 руб в час, в общей сумме получаю намного больше, чем рассчитывала раньше.
Бывают и неприятные моменты на работе, когда клиенты пристают и тому подобное, на это лучше закрывать глаза и не обращать внимание, если что другие кафе сотрудники придут на помощь.
28.12.18 13:42
Кристина,
В данной компании нет вообще положительных сторон. Рассчитано на массовость соискателей и сплошное кидалово работников. За счёт этого компания и живёт. Так как они берут на работу фрилансеров обещают выплаты, те ищут дураков на работу обещая им золотые горы. А по факту все условия не соответствуют действительности, вместо заявленных 8 человек виобщежитии живёт 15. Вода ржавая, очереди. В итоге люди работают неделю и...»
В данной компании нет положительных сторон. Написала выше. Это обманщики, крысы и воры. Не кому не советую данную компанию. Денег вы не увидеть. Одно рабство и все.Грязь в общежитии и антесанитария. Оформление не официально. По договору который не имеет не какой юридической силы. А когда вы придете за зарплатой Вам скажет девочка что она только оформляет. И в этоге вы поработали бесплатно на благо машейников....»
26.12.18 11:52
Официант,
Недавно отправил анкету в эту фирму и почти сразу же получил должность официанта. Место оказалось приятное, с хорошим молодым коллективом. Работа несложная, разношу еду, горячие напитки и разные коктейльчики. Зп небольшая, но за счёт чаевых выходит норм. Работаю 5/2, на выходных успеваю хорошо отдохнуть.
без нареканий
24.12.18 16:23
В эту компанию попала на должность бармена-кассира в сети Коста. Место оказалось приличным, плюс недалеко от дома. В обязанности мои входит приготовление различных напитков и коктейлей (как алкогольных, так и без/а) Ну и работаю я как за баром, так и за кассой. За смену получаю около 1900-2000, что меня очень даже устраивает, питаюсь бесплатно.
недавно работаю и пока не заметила ничего.
20.12.18 14:02
Начал работать курьером и развозить еду на машине. В целом условия нормальные, меня все устраивает. Никто не мешает, спокойно себе развозишь еду и едешь за следующим заказом. За смену в среднем зарабатываю около 2х кэсов, иногда больше, засивит от количества заказов и ситуации на дороге.
уже писал, что все устраивает