Алиди
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Иркутск, Коми, Мурманск, Нижний Новгород, Саратов, Сургут, Тула, Ульяновск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алиди
Отзывы о компании «Алиди» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Иваново Иркутск Коми Мурманск Нижний Новгород Саратов Сургут Тула Ульяновск Ярославль
26.06.20 03:05
Антон Анонимов,
Начало
Отвратные
Подбор персонала особенно ,девушка по имени на букву А
Строят из себя прям президента а на самом деле обычный кадровик, хамка но после того как поставил на место рот прикрыла ,я представляю как они общаются когда вплотную с ними работаешь и наобещали золотых гор а на самом деле фиг
Начальство сами не обучены и не знают ничего
17.12.18 14:52
Нет положительного не чего ((( это и печально ,
Я проработал в этой фирме почти 9 лет хорошая фирма но калининградское руководство воры и машенники директор и зам директора и кладовщик зарубина ирина которая под покровительсвом этих двоих после того как я сообщил зам деректору перепросову что она в ночное дежурство носит какието коробки в машину меня вынудили уволиться.кто собирается устраиватся на работу в калининградский филиал будьте готовы к манипуляциям с...»
04.12.17 23:02
Олежка,
Работаю торговым представителем уже год.Основные плюсы - это трудоустройство по белому, зарплата без задержек. Руководство хорошее и в целом коллектив приятный.
Офис находится относительно недалеко и, что тоже важно, не каждый день его посещаешь. Есть корпоративные обучения.
Не увидел
27.09.16 22:56
Елена Сырейщикова,
Здравствуйте,меня полностью устраивает работать в компании ALIDi !!! Своевременная оплата труда,белая зарплата и оформление по ТК,устраивает так же,ненормированный график ,отношение в команде и познание новых знаний...Хотелось бы больше,хотя меня итак все абсолютно устраивает))
работаю 9 месяцев,пока нет отрицательных сторон!!! Все великолепно!)
28.06.16 21:03
Elya Podoinicyna,
Компания Алиди- это мой первый лучший работодатель !!
В компанию я пришла в сентябре 2014 года , отработала почти 3 года !!
За это время я могу выделить, следующие плюсы :
1) Стабильныя,белая заработная плата (хорошая)
2) Опытный, компетентный руководитель
3) очень хороший коллектив, приятные люди, с которыми приятно работать и находиться рядом !
4) Много интересных и сложных задач, работа в режиме...»
Мой уход , конечно , скучно там без меня :):):):)
22.06.16 22:46
,....................,
Положительный отзыв ? О да , один есть : Как на собеседовании красиво заливают .
"Компания" - это громко сказано ! Так.... сборище не совсем адекватных людишек .
1. З/П- ничего особенного . При устройстве обратите внимание на т/договор и сумму в нем .
2.Объём работы - совсем не соответствует тому что вам обещают и то что будет прописано в договоре .
3. Руководство - в основном полное "быдло " на совещаниях мат это норма . Рассказы то что ты вообще ничего не делаешь тоже в порядке .
4,В...»