Алиди
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Иркутск, Коми, Мурманск, Нижний Новгород, Саратов, Сургут, Тула, Ульяновск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алиди
Отзывы о компании «Алиди» Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Иваново Иркутск Коми Мурманск Нижний Новгород Саратов Сургут Тула Ульяновск Ярославль
14.05.21 18:53
Сотрудник Сотрудник,
Служебный транспорт
Морально тяжело работать, ответственность, начальство не ценит сотрудников, текучка. Не дадут спокойно перевестись в другой отдел и даже через увольнение....
06.06.18 08:50
служебный транспорт
Кадровки быдло и обманывают, об условиях работы о зарплате, просто обещают одно и не выполняют. Если на первых этапах такое, то дальше думаю аншлюсс.
22.03.18 11:37
Олег,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании в должности мерчендайзера. Все очень нравится. Заработная плата стабильная,задержек нет. Работаем без задержек,что очень радует. Такие условий труда мало где найдешь. Так же хотелось бы отметить руководство, которое всегда на связи,всегда готово помочь.
Не нашел
14.03.18 17:51
г. Нижний Новгород
Начинала здесь работать мерчендайзером. Компания сильная, стабильная на рынке. Стабильная заработная плата, весь доход белый. Задержек по выплатам не было, молодой дружный коллектив, всегда есть к кому обратиться за советом. Бывают интересные внутренние корпоративные мероприятия, есть возможность заниматься самопознанием, используя корпоративную библиотеку.
Не увидела для себя
14.03.18 09:54
Анастасия Серова,
г. Нижний Новгород
Работаю в АЛИДИ уже 2 года! Все нравится! Устраивалась торговым представителем без опыта работа – прошла обучение в компании, всегда выполняю план продаж. Зарплату не задерживают, платят всегда вовремя, отпуск и больничные оплачивают. Так же приглашают на корпоративные праздники – Новый год, День рождения компании. Все устраивает!
Мне все нравится
08.02.18 09:06
Аноним Аноним,
г. Нижний Новгород
Работаю мерчендайзером на бытовой химии, все нравится. Зп белая, платят вовремя, за 2 года увеличилась на 5 тыс. Отличный руководитель.
07.02.18 12:54
г. Нижний Новгород
Работаю в компании четвертый год, все очень нравится, условия работы все устраивают. ЗП белая, выплачивается два раза в месяц без задержек, транспорт забирает и развозит обратно. Начальство хорошо относится , во всем помогает, на выбор предоставляют график работы.
Столовая дороговатая.
17.12.17 12:44
г. Нижний Новгород
Работал в Алиди, почти два года, в принципе нормально работал, зарплата стабильная, белая, график нормалтный, на работу возят, но тяжеловато показалось, ну и уволился, поматался, туда сюда, короче вернулся, взяли, тут хоть не кидают, платят, чё обещают.
Да все нормально
13.12.17 20:44
Алексей Алексей,
г. Нижний Новгород
График на выбор, автобус забирает и отвозит, бесплатно. Есть столовая, можно принести с собой еду, разогреть в микроволновке. Зарплату платят во время. Отпуска и больничные оплачивают.
Цены высокие в столовой.
18.11.17 18:23
г. Нижний Новгород
Добрый день! Классная компания, работаю здесь не первый год, все устраивает, коллектив хороший, всегда помогает, трудоустройство официальное, вся зарплата белая, есть корпоративный транспорт, есть столовая, меня все устраивает
По чаще обновлять автопарк