Трест коксохиммонтаж-промстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Рязань, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трест коксохиммонтаж-промстрой
Отзывы о компании «Трест коксохиммонтаж-промстрой» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Иркутск Краснодар Красноярск Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Рязань Уфа
29.04.19 21:37
Алексей [email protected],
Я отработал уже две вахты на Среднеботуобинском, сейчас дома побуду пару месяцев и опять поеду. я сварщик 6 разряда, платят здесь больше всего, авансы всегда вовремя, я нигде больше не встречал оплаты. работать тяжело конечно, сложно без семьи, климат переменчивый, да это всё есть, но и деньги платят хорошие и не задерживают
Дисциплина и охрана труда на обычном уровне, камеры везде установлены, следит руководство, чтобы ничего не воровали или не сломали, всё как везде, точно, не хуже чем на других стройках
25.09.18 22:48
Вадим,
я тоже ездил на тохомку, услвоия хорошие, жильем обеспечивают, инструменты есть, на объекте полная загрузка, на объекте требуют дисциплину начиная с порядков в вагончих, заканчивая курением и объемом выполненных работ.
жалоб на кхм-пс нет, но проживание на объекте не сахар, т.е. сразу настраивайтесь на работу а не на отдых
17.01.18 16:45
Ильфат Сафин,
ну вот и я съездил на первую вахту, ну я прям думал что будет ахтунг и был к этому готов, оказалось что больше боялся.
типичная вахта.
09.08.17 13:35
Володя Безруков,
сварщиком на ванкорский юг пришел без опыта. начальник на собеседования достаточно строго спрашивал об учебе и опыте. но мне очень нужна была работа и я все сказал как есть, сказал что готов работать и меня в итоге приняли. первый раз уехал на 2 месяца, тяжеловато было в первый раз. но со второго раза уже втянулся а позже и повышение квалификации прошел. сейчас проводим установку предварительного сброса воды,...»
минус только в том что далековато ездить в командировку
18.06.17 23:24
Роман,
работаю проектировщиком не один год, руководители ставят сложные задачи, которые порой кажутся невыполнимыми, но я справляюсь. Повысил квалификацию, поработал на опыт, стал получать больше. Да, здесь такое часто бывает))
я рад что получилось устроится, хотя иногда бывает тяжеловато работать.
11.02.17 15:12
Антон Кириллов,
Подсобным рабочим на буровой установке работаю несколько лет, нравится отношение администрации: получка вовремя, соцпакет, что еще надо. Есть, конечно, минусы - плюсы, небольшие задержки при выплате денег (не часто, но случается). Я лично доволен, а вы нойте.
незначительны