Трест коксохиммонтаж-промстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Рязань, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трест коксохиммонтаж-промстрой
Отзывы о компании «Трест коксохиммонтаж-промстрой» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Иркутск Краснодар Красноярск Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Рязань Уфа
06.08.19 18:11
Давидович,
г. Красноярск
кхм-пс контора где мне всегда платили зарплату, ни разу не кинули из-за этого держусь за эту работу
да мне нормально, я давно на стройках живу
23.02.18 19:44
Тимур Тепикян,
г. Красноярск
работаю чуть меньше года, на вахту в Таас- Юрях ездил два раза по 2 месяца, последний ездил на 4 месяца. в целом доволен, я сразу не рассчитывал на комфортабельую жизнь с пятиразовым санаторным питанием, поэтому работал-спал-работал)) зато хорошо заработал за этот год.
ну что скажу, живем в городке в вагончиках, требуют порядок на местах, жесткая дисциплина, если не дурак, то можно хорошо заработать, я один раз попался на штрафе за курение в неположенном месте - мне достаточно было, на чужих ошибках плохо учусь. объект роснефтевский, здесть все строго, поэтому начальство и с нас строго спрашивает
24.01.18 13:04
Михаил Жогов,
г. Красноярск
мне лично никто золотых гор не обещал, я человек с опытом поэтому знал как готовиться к вахтам, т.к. давно понял что нормальные деньги смогу заработать только так и вообщем то зарабатываю, дома большая семья, конечно скучают, но кормить родных чем то надо.
как бы оно не звучало, ваше благополучие в ваших руках, вы же когда уезжаете в другой город работать вы же не едите с одними трусами и штанами. изучите регион, температурные режимы, возьмите вещи/продукты/лекарства первой необходимости, с вами на стройке никто нянькаться не будет, все взрослые люди, все ехали работать. Но с трестом я смог достроить дом, детям помог
26.02.17 17:05
Тимур,
г. Красноярск
Заключили трудовой договор, работали на удаленной нефтяной вышке в Сибири. Было сложно (условия в тайге сами знаете какие), но руководство не обидело, оплатили по высшему классу как обещали.
спартанские условия, ну вообщем то как и везде
11.02.17 12:53
Семен Павлович Горшков,
г. Красноярск
Отпахал до самой пенсии тут рабочим по обслуживанию компрессорного оборудования. Работал всего 8 лет и за годы "службы" бывало всякое. Но вот последние 3 года всегда зарплату вовремя платят, начисляют сразу и командировочные, и отпускные, и больничный. Хорошо, что такие предприятия еще есть в России.
18.10.16 00:22
г. Красноярск
Понимаю что единственный положительный отзыв заслуживает каждый по отдельности- автор, уделивший внимания отзыву. Чуть было не писанулся... Поездка отменяется. Спасибо.
Видимо и не чего добавит.