Азалия Декор
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.azaliadecor.ru
Телефоны: +7 (495) 980-11-77
Регионы работы: Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Основное направление компании «Азалия Декор» - это оптовая торговля флористическими аксессуарами для флористов, декораторов. В нашем ассортименте широко представлены: флористическая упаковка, корзины, вазы, сувениры, кашпо для цветов, искусственные цветы, свадебные аксессуары, каркасы для букетов, расходные материалы, декоративные украшения, флористическая лента, а также разнообразные искусственные насекомые и фрукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азалия Декор
Отзывы о компании «Азалия Декор» Всего: 146
01.10.23 20:17
Игнат Зайцев,
У меня должность SMM специалиста с 2018 года, и вот что я хочу вам рассказать. В этой компании работает очень приятный коллектив. Моя зарплата составляет на данный момент 65 тысяч российских рублей. Решайте...»
нету
01.10.23 19:49
Работаю ассистентом руководителя на протяжении 5 лет~. Зарплата в 120.000 меня очень радует, так как на неё можно комфортно жить одному. Есть место для обеда и приятные работники.
01.10.23 00:30
Алексей Калинин,
Проработал грузчиком в этом году на протяжении полугода. Работа была хорошой, так как присутствовал социальный пакет для сотрудников, а также приятные и теплые слова мотивации от менеджера.
Нету.
30.09.23 23:17
Таисия Куприянова,
Проработала год помощником руководителя, и хочу рассказать про работу. Хорошая зарплата, руководитель всегда поможет, карьерный рост. Была моя первая работа и я не жалею что пошла сюда!!! Хороший коллектив.
Нету
30.09.23 19:39
Владислав Росляков,
Работаю уже седьмой год менеджером. Профессия мне очень нравится, так как люблю наставничество. Есть карьерный рост и все удобства на работе.
Нет.
29.09.23 23:00
Кирилл Поляков,
Первый опыт в данной работе меня очень порадовал. Работодатель очень хороший и зп выдают без задержки, очень комфортные условия работы. С некоторыми коллегами я сдружился. Готов работаьь продукцивней.
29.09.23 22:52
Даниил Козлов,
Работаю тут пол года, зарплаты на проживание хватает.
Коллеги общительны, а наш работодатель добрый, понимающий, компетентный. Каждый день с ребятами выполняем свою норму во время. Могут дать премию, так же...»
29.09.23 22:14
Александр Федотов,
Работаю здесь 5 месяцев. Зарплаты в 55 тысяч хватает на жизнь. Здесь поддерживают порядок в рабочей зоне, а также стараются оснащать последним оборудованием.
29.09.23 22:06
Ярослав Крючков,
Компания очень хорошая, имеет в себе достойные вакансии для работы. На данный момент устроился сюда на время, пока учусь. Зарплата без задержки. Коллеги общительны, а работодатель понимающий.
28.09.23 22:01
Геннадий Макаров,
Работаю 1 месяц, первые впечатления такие угрюмый работодатель и общительные коллеги. Правда говорят, что он такой не всегда. Комфортные условия для труда. Зарплата без задержек. Думаю тут остаться на какое-то...»