Азалия Декор
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.azaliadecor.ru
Телефоны: +7 (495) 980-11-77
Регионы работы: Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Основное направление компании «Азалия Декор» - это оптовая торговля флористическими аксессуарами для флористов, декораторов. В нашем ассортименте широко представлены: флористическая упаковка, корзины, вазы, сувениры, кашпо для цветов, искусственные цветы, свадебные аксессуары, каркасы для букетов, расходные материалы, декоративные украшения, флористическая лента, а также разнообразные искусственные насекомые и фрукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азалия Декор
Отзывы о компании «Азалия Декор» Всего: 161
11.10.23 04:53
София Валентинова,
Я уже давно работаю в этой компании менеджером по продажам. И меня до сих пор устраивает все. Хотите устраиваться сюда - устраивайтесь без сомнений
10.10.23 17:26
Анна Пименова,
г. Воронеж
Работать в "Азалия Декор" - это не только профессионально развиваться, но и получать удовольствие от своей работы. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и рекомендую компанию "Азалия Декор" всем, кто...»
Нету
09.10.23 23:26
Владимир Файлов,
Работа максимально обычная. Оплата хорошая. Есть обеденное место. Начальник хороший в данной компании. Есть парковка.
09.10.23 23:17
Ульяна Лопаткина,
Я дизайнерша этой компании. Могу сказать, что здесь все хорошо. Мне нравится. Тут хорошие зарплаты, коллектив, есть соц пакет, парковка и другие удобства для работы.
09.10.23 22:30
Михаил Календарев,
Обычная компания, работа грузчиком ничем не отличается. Доход для грузчика здесь очень хороший. Рекомендую.
Нету.
09.10.23 19:08
Александр Таранец,
Как по мне компания неплоха, работал пол года. Ничего плохого сказать не могу. Обычная и перспективная компания.
Нету.
09.10.23 18:44
Константин Вареньев,
Работа менеджером меня симпатизирует больше всего. Я обожаю эту компанию. Потратил много времени находясь в ней и работаю до сих пор. Ни о чём не жалею!
05.10.23 22:06
Матвей Радославов,
Работаю закупщиком начиная с 2020 года. Коллектив и зарплата меня устраивает. Есть обеденное место со спортзалом. Компания Азалия Декор просто шикарна!
05.10.23 21:47
Ульяна Кайшева,
Кладовщицой работала в этом году. Азалия декор - сыграла мне как опыт. Но опыт хороший. Еще бы на их месте я поставила бы новые стулья.
05.10.23 21:38
Гена Нестеров,
Я на должности дизайнера с этого года. Должность классная. Мне по душе. Компания на высоте, а также коллектив и зарплаты.