BOSCO DI CILIEGI
Другие названия: ООО "Магазины Боско"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Компания занимается торговлей одежды и класса люкс. ГУМ, ПЕТРОВСКИЙ И СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ. Президент компании Куснирович Михаил
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BOSCO DI CILIEGI
Отзывы о компании «BOSCO DI CILIEGI» Всего: 49
07.09.20 10:34
Хороший специалист
не появились
Попала на собеседование к Барсуковой Анастасии Игоревне. Собственно психологическая уловка начать встречу с комплимента и закончить тем же, ей удалась, однако респондент не идиот и помнит, что было в средине. А средина началась тем, что меня спросили снимаю ли я квартиру или у меня своя. Я впала в ступор от такого личного вопроса, не относящегося к моим профессиональным способностям. Мне начали заливать, что это не...»
17.08.20 14:50
Евгений Кошкин
Работал в компании достаточно долго,всю работу сваливают на рядовых сотрудников,платят мало,все премии и ништяки получают приближенные к руководству,всеобщая атмосфера пафоса,мягко намекающая,что ты-никто
17.08.20 14:27
Ддд Ддд
Все,как и написано выше,сплошное кумовство,родственники,которые ничего не делают,отвратительное отношение к сотрудникам,работают одни неадекваты
12.08.20 19:44
Клава Кока
Зарплата выплачивается всегда вовремя (а разве может быть по другому?)
Осторожно, тут токсично!
Не здоровая атмосфера в коллективе, вокруг один кислые лица от ощущение полной бесправности.
Руководство практикует только один стиль общения - пассивную агрессию.
21.07.20 19:48
Артем
Девушка проводящая собеседования вполне корректна, без всяких глупостей типа расскажите мне о себе.
Что бы устроиться в эту компанию, нужно пройти полиграф, затем тебя отпрявят на мед.обследование и все это за 40 -60 тысяч, хотя ни оклада,ни дмс нет, откуда такие требования,игра в одни ворота, мне кажется, что у шпионов и космонавтов зарплаты выше и еще, такие моменты надо указывыть в вакансии, что бы не тащиться в промзону БУТИКА..
15.04.20 20:07
Аноним
Мерзкая конторка жополизов и родственников руководителя,вынудили написать по собственному,во время пандемии
13.03.20 18:05
Аноним
Из положительных моментов работы в данной компании :первое- отличные ребята . Второе- если вы любите цирк , то вам именно в бутик ! Каждый день новое представление со стороны начальства , смеялась на славу каждый день над логикой.
Ужасная политика компании которую построил не ген директор , сотрудники для них ничего не значат , роботы которые обязаны играть в их песочницу и выполнять самые не поддающиеся логике действия . Девушка уходила из компании на пол года и это были лучшие времена бутика, с ее возвращением все резко ухудшилось , началась текучка , упали продажи , урезали зарплаты. Если плохое настроение и ты попался ей на глаза, то...»
12.03.20 17:31
Сергей
Бесплатный чай, кофе. Раньше была пицца, но и ее из за экономии средств отменили.
В компаним проработал несколько лет.
Из отрицательных моментов :
1. Крайне неадекватное руководство
2. Не понятные задачи, которые нк могут даже толком разьеснить.
3. За любую провинность - депремирование.
4. Девушкам крайне не рекомендую данную компанию, т.к. если рук-во узнает, что сотрудница беременна - тут же начинают давать и заставлять писать заявление по собственному. Тем, кто не хочет - оставляют голый...»
09.03.20 15:33
Александр
Хотел бы поделиться с вами своим опытом работы в данной компании.
Не смотрите на высокие зарплаты, нервов потратите намного больше, оно того не стоит.
Руководство полностью неадекватное, как в лице ген директора так и в лице управляющего директора, которая по сути и пытается всем этим руководить (что у нее вообще не получается). Все решения спонтанны и не продуманы, сотрудников увольняется очень много (доводят...»
25.10.19 12:40
Дмитрий Петрович
Если Вам все равно на ваше здоровье и не боитесь утечки вашей личной информации в сеть, то вам однозначно в эту компанию.
Проводят тестирование на полиграфе и не известно где потом ваши данные всплывут!!!