Adidas Group
Другие названия: ООО "Адидас"
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Телефоны: (495) 981-65-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Рязань, Самара, Тамбов, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Телефоны: (495) 981-65-55
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Собственная розничная сеть adidas Group СНГ насчитывает более 800 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.
Центральный офис компании находится в Москве, на данный момент в нем работают около 600 человек. Всего персонал adidas Group СНГ насчитывает более 12 000 сотрудников, большая часть из которых – это сотрудники собственной розничной сети. Средний возраст сотрудников adidas Group – от 18 до 25 лет, что делает нашу компанию молодой, динамичной, смелой и свободной.
За всю... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Adidas Group
Отзывы о компании «Adidas Group » Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Рязань Самара Тамбов Улан-Удэ Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
13.07.21 18:38
Иван Иванов,
комплекс красивый ,где магазин находится
впечатления грубо говоря не очень !Начальница магазина не умеет разговаривать ,с ней прямо неприятно вести диалог .Магазин грязный ,сотрудников мало а покупателей много .От того сотрудники выглядят несчастными...»
10.04.17 15:05
Руслан,
Сразу по приему на работу одевают в бесплатную форму, кроссовки дают. Одевают два раза в год.
Зэпэшка белая, но маленькая, так что кредит не дадут.
Колектив прикольные, но все уходят очень быстро.
На собеседовании обманывают, работать заставят не по 8 а по 13 часов, график тоже не тот который пообещали, постоянно надо ездить на тренинги и собрания,и им плевать выходной у тебя или нет, учеба в этот день или нет.
Текучка здесь вообще бешеная, это повод сразу насторожиться, с хороших мест люди не бегут.
Зэпэха совсем крошечная, не больше двадцатки минус налог. Планы такие делать невозможно, их специально...»
05.03.17 13:49
Форма два раза в год, на ней не экономят, полностью белое оформление и з\п. Неплохая скидка сотрудникам.
Всякое повидала, но тут полное говно, иначе и не скажешь. Зарплата маленькая, планы завышены неадекватно, чтобы 20 000 заработать, приходиться умирать на работе. График скачущий как заяц по кочкам, по 10 а то и больше часов на ногах только варикоз себе зарабатывать. Сюда идти только если студент и какая нибудь работа нужна тогда ладно еще. На постоянку- не вариант, сдохнете раньше со спортом ихним сраным, на нем там...»
09.06.16 14:04
Компания хорошая и продукция!
Проработала в компании около года, впечатление поначалу было положительное, ценила и любила компанию и магазин, потом наступил какой то переворот: тайные покупатели, год спорта, навязывание сильное тренировок, смена административного состава, директор пришла конченная, прувольняла весь старый состав, обучловлив это тем что вы слишком умные, а мне нужны бестолковые, которые не будут возникать на мои ошибки,...»