Adidas Group
Другие названия: ООО "Адидас"
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Телефоны: (495) 981-65-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Рязань, Самара, Тамбов, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.adidas.ru
Телефоны: (495) 981-65-55
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Собственная розничная сеть adidas Group СНГ насчитывает более 800 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.
Центральный офис компании находится в Москве, на данный момент в нем работают около 600 человек. Всего персонал adidas Group СНГ насчитывает более 12 000 сотрудников, большая часть из которых – это сотрудники собственной розничной сети. Средний возраст сотрудников adidas Group – от 18 до 25 лет, что делает нашу компанию молодой, динамичной, смелой и свободной.
За всю... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Adidas Group
Отзывы о компании «Adidas Group » Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Рязань Самара Тамбов Улан-Удэ Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
13.05.16 12:37
г. Ярославль
Только коллектив!!!
И,так,начну с того,что когда вы приходите на собеседование, то вам начинаю вешать лапшу на уши( ребят,я серьезно,не слушайте,то что они говорят про зп тем более!!!)У магазина большая площадь,и когда вы работаете утро,то вам придется мыть самим пол,ведь нужно быть готовым не только к одной профессии,но у вас их появится куча! Начнем с уборщицы- так,вот вы моете этот пол,истекаете потом,при этом ваш директор или...»