ЗАО «Металлокомплект-М»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь
Сайт: www.metkomp.ru
Телефоны: 8 (495) 956-15-77, 8 (495) 777-00-39
Группа заводов «Металлкомплект» — крупный металлотрейдер и один из ведущих российских производителей профнастила, кровельных и фасадных материалов из оцинкованного металлопроката, поставляет швеллер, металлический лист, сетку сварную и другую продукцию из металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО «Металлокомплект-М»
Отзывы о компании «ЗАО «Металлокомплект-М»» Всего: 188
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Ижевск Иркутск Казань Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Ставрополь
18.04.16 09:53
ЮГРА,
...
Если Вам необходим кредит или займ, то наш сайт – лучшее решение для наиболее быстрого поиска экспресс кредита. Деньги в долг онлайн можно оформить на сайте всего за пару минут и уже через несколько часов получить кредит наличными в банке не выходя из дома. Всё что для этого нужно – это оформить онлайн заявку на кредит на сайте в любой банк, который предоставляет кредиты. Наш сервис поможет вам быстро и просто взять...»
18.04.16 09:52
...
Компания отличная! В руководстве все профессионалы своего дела, обязанности четко распределенны. Если ты по натуре своей - торгаш, то это для тебя, мотивация отличная, з/п какую заработаешь такую и получишь
18.04.16 09:50
Андрей,
Приятная компания один из крупных металлоторговцев , рядом с метро Павелецкая,
их нет, уехал на ПМЖ в другой город
18.04.16 09:47
ООО- ПРК-,
ОБ ORIFLAME
Наша история
Устойчивое развитие
Общественная деятельность
Обязательства по защите прав животных
Работа в Oriflame
Контакты
Устойчивое развитие
Долгосрочная цель Oriflame — стать компанией, которая полностью соответствует принципам устойчивого развития. Это означает, что мы должны жить на нашей планете, оберегая окружающую среду и внося вклад в общество, где каждый может развиваться.
Вот...»
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
18.04.16 09:44
Света,
Рядом с метро, хороший коллектив, Белая ЗП , свои склады , сотрудников обучают на входе , ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
не обнаружила
15.04.16 13:50
...
Вертел я металлокомплект и мишку царёва на хую!!!!
15.04.16 13:49
...
Вертел я металлокомплект и мишку царёва на хую!!!!
15.04.16 13:45
Олег,
...
ЦАРЕВ - ИСАКОВ - МАКСИМОВА - наебывают менеджеров через смарты (срезают премию себе в карман) - пиздят откаты - откаты падают на карту цареву как премия и он пилит их!!
СКАЛЬСКАЯ - ЧЕНИНА и остальное старперское жулье (боевые подруги царева) - работают на чужих клиентах - у них 100% интерес, чтобы мененджеры уходили и оставляли им клиентов, сами сидят в шоколаде с премиями по 400000 рублей, а остальные хуи сосут...»
15.04.16 13:45
Олег,
15.04.16 13:42
Арсений,
...
Менеджеров не во что не ставят. Отдел кадров неадекват. Контора полный минус. НЕ советую идти работать в эту щарагу, хоть и офис в центре