АФ Транс ООО
Сайт: aftr.ru
Телефоны: +7(495)742-53-82
Сайт: aftr.ru
Телефоны: +7(495)742-53-82
АФ Транс — команда профессионалов, обеспечивающая полный комплекс услуг в области международных грузоперевозок.
В сферу нашей компетенции входят:
• морские, автомобильные, авиаперевозки грузов
• страхование товаров
• доставка сборных грузов
• складские услуги
• сертификация грузов
• финансовый и юридический консалтинг
• таможенная очистка груза на территории РФ
Своим профильным направлением компания выбрала грузоперевозки из стран Юго-Восточной Азии, в частности из Китая. Однако возможности АФ Транс позволяют обеспечить доставку товаров из любой другой страны мира.
Преимущества, которые ООО... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АФ Транс ООО
Отзывы о компании «АФ Транс ООО» Всего: 15
06.07.17 11:45
приятно удивило, что собеседование проводилось не стандартно, без пересказа резюме, нет потолка ЗП (в тему хороший пример про бутерброд с маслом и без). Атмосфера очень благожелательная и располагает к диалогу. Комфортный офис + плюшки. Надеюсь, получу положительный фидбек.
дресс-код
07.02.17 16:08
Проработал 2 года. Перед устройством прочитал много отзывов о компании. Разные мнения. Раньше работал в продажах (страховые услуги).
Офис хороший. Коллектив тоже, все помогают друг другу. Обучился быстро, хорошо обучают, спасибо Галине Барсковой. Классные корпоративные мероприятия. Постоянно проходят тренинги. Бесплатные обеды. Зарплата без задержек.
Жесткие отбор. Одних тестов написал, штук 5. 3 собеседования.
Небольшой оклад + хороший % с продаж, стало тяжело выполнять план в кризис, но у меня получалось.
Жесткач с дисциплиной и дресс-кодом.
З/п не вся белая. Ушел только по этой причине.
08.11.16 22:48
Алексей,
Особо не разглядел
Собеседования проводят для галочки что бы отчитаться перед И.Л. В итоге взяли того кого посоветовала Ирина. Но даже без этого условия ни кчемные : зп черная так еще и без оформления на испытательный срок.
31.08.16 20:46
Прошка,
Единственный положительный момент менеджер по персоналу Морозова, Просто приятный человек,Дай Бог здоровья!!!
Неадекватная организация труда. Командуют "парадом" две неудовлетворенные и неадекватные тетки , "звезды" АФ-Транса не реализовавшаяся актрисуля Зарина и вечно пребывающая в истерике Кира,единственная и незаменимая,Если Вам нравится работать в условиях постоянного ора и допроса,до это как раз та фирма, которая Вас обеспечит в полной мере экстримом "псилогогического спокойствия". Зарплата в конвертах, +...»
22.06.16 16:18
Маленький приятный офис, украшенный огромным количеством трофеев генерального директора, при близком рассмотрении выяснилось, что все эти награды к бизнесу никакого отношения не имеют...на вкус и цвет, как говорится.
Была на собеседовании, впечатление осталось неприятное от кадровика Морозовой, довольно странное отношение у нее к подбору, еще при телефонном разговоре почувствовалась нотка превосходства и некоего снисходительства. Во всем чувствуется ее жесткая рука в офисе, а от этого складывается впечатление, что все должны ей подчиняться беспрекословно, вплоть одеваться по ее вкусу, что насмешило меня очень. В общем с порога я...»