Академия ВИП
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: www.academy-vip.com
Телефоны: 437-30-55
Регион работы: Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Академия ВИП
Отзывы о компании «Академия ВИП» Всего: 14
05.05.21 15:47
Елена,
г. Нижний Новгород
Любимая клиника, заботливое руководство, действительно нас врачей здесь ценят. Жду не дождусь, когда выйду из декрета и продолжу трудиться на своей любимой должности.
No.
27.04.21 12:25
Светлана,
г. Нижний Новгород
Ни много ни мало, но почти 3 года я тут работала администратором, сейчас ушла в фирму к мужу. Но для тех, кто ищет работу, Академию Вип рекомендую. Руководство лояльное, да и зп относительно нормальная. Если конкретно администратора рассматривать, то лучше с опытом идти. Общаться с посетителями, оформлять карточки, отвечать на звонки - в общем нужно быть шустрой и грамотной. Поначалу мне было сложно работать с...»
15.07.20 16:40
Ирина Ирина,
г. Нижний Новгород
Работаю медсестрой 2 года, удалось устроиться в Академию после вуза. Теплое отношения руководителей и в общем персонала друг к другу. Оформление белое, зарплата в срок, соблюдаюется сан эпид режим.
Я люблю свою работу, отношусь к обязанностям со всей ответственностью. А те кто ищут изъяны, они их найдут.
22.04.19 13:37
Светочка Боброва,
г. Нижний Новгород
Работаю администратором вот уже 3 года, на данный момент нахожусь в декрете и планирую в скором времени вернуться на работу. Работа очень нравится, официальное оформление по трудовой, з/п без задержек, есть премии, да и коллектив хороший.
Строгое, но справедливое начальство.
28.12.17 09:22
г. Нижний Новгород
Здесь созданы все условия для комфортной работы врачей: современное оборудование, качественные материалы, повышение квалификации за счет работодателя. Работы много, возможностей для самореализации еще больше. Рекомендую всем это место!
25.12.17 15:00
г. Нижний Новгород
Работа за которую платят в принципе не бывает легкой. Был в этой конторе водителем, работал, пока местожительство не сменил. Оплата была достойная, своевременная и руководство понимающее.
не знаю
22.12.17 18:11
г. Нижний Новгород
Три года назад я была медсестрой в этой клинике. Проработала два года и в принципе, всем была довольна. Сейчас сижу в декрете. В скором времени планирую выйти на службу
нет их
21.12.17 08:46
г. Нижний Новгород
Мне посчастливилось уже несколько месяцев отработать администратором в Академии VIP. Нравится сменный график, дружный коллектив и грамотное руководство. Даже не думаю менять место работы.
20.12.17 09:58
г. Нижний Новгород
Работаю здесь больше года администратором. Устраивает абсолютно все: от зарплаты, до отношения руководства. Иногда бывает тяжело, но такая ситуация считается нормальной для любой работы.
пока не заметила ничего критичного
14.11.17 21:00
Дарья Дарья,
г. Нижний Новгород
Работаю в Академия-Вип почти 2 года. Хочу отметить, что работа в клинике направлена в первую очередь на качество оказываемых услуг (что сейчас редко наблюдается в медицинской сфере, по моему мнению). Основная заслуга, конечно, - руководства. Очень приятно работать под руководством грамотных, требовательных и справедливых руководителей. Кандидаты проходят строгий отбор, чтоб соответствовать уровню клиники, работа с...»