ПромГазЭнерго
Сайт: www.promgazenergo.su
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов
Сайт: www.promgazenergo.su
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов
Производство и поставка газорегуляторного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромГазЭнерго
Отзывы о компании «ПромГазЭнерго» Всего: 27
29.11.16 12:45
Кирилл,
г. Саратов
Нормальная работа, честная оплата. Главное уметь общаться с людьми
Не будешь работать, уволят )))
16.11.16 13:44
Олег,
г. Саратов
Вообще нормально было работать. Если бы не жена в другом городе, не уходил бы. Центр города, офис светлый, нормальный, все за компами сидят чай попивают да с клиентами общаются. Никакой напряженки, нервов, ничего такого не было. Просто работа и там нормально платили.
Как то не заметил, хотя работал года два почти
16.11.16 09:37
Валентина,
Комфортные условия работы, все очень технологично, компьютеризировано, безумно удобно следить за текущей ситуацией с контрагентами, это наверное первое мое место работы где позаботились не только о продажах, но и о людях.
10.11.16 15:56
Леонид,
г. Саратов
Обычная компания, обычные люди. Плохого сказать не могу, деньги давали вовремя, по процентам не жулили. Единственное что бросилось мне в глаза - лояльность начальства к сотрудникам. Кто-то отпрашивался по здоровью и ему все оплачивали, кто-то на учебу в универ на сессию тоже без проблем. Короче не держат народ в ежовых рукавицах.
Тяжело построить карьеру
10.11.16 14:10
Лиана,
г. Саратов
Меня очень радует что я не единственная девушка в коллективе, есть с кем пообщаться, попросить что-то. Не то что бы мужчины там работают плохие, просто девушкам проще договориться между собой. Меня воспринимают на равных и коллеги и клиенты, неприятных моментов не замечала. В этом плане все полностью устраивает.
Все же девушкам в этой сфере сложнее чем мужчинам, труднее войти в курс дел, понять что для чего из оборудования, но со временем это приходит.
09.11.16 15:31
Виктор,
г. Саратов
Сидишь в офисе, ищешь себе клиентов, получаешь процент от сделок. В целом ничего сложного, главное заинтересовать клиента. Ни разу не пришлось никого "кидать", производство все делает без особых косяков, с партнерами налажен нормальный контакт. Делать ничего не заставляют, ты предоставлен сам себе, твой интерес заработать как можно больше.
Рабочий день с 8 утра, приходится рано вставать, особенно актуально, если живешь Энгельсе.
01.11.16 09:37
Ярослав,
г. Саратов
Зп всегда вовремя, все проверяют, ни разу не получалось так чтобы не оплатили по сделке. Сама по себе работа интересная, но трудная, постоянное общение с людьми, хорошо учит тайм-менеджменту. Если объявят набор в отдел продаж - советую.
Большая нагрузка
Надо разбираться в том что продаешь
Клиенты постоянно торгуются как на базаре, нужно уметь говорить нет.
28.10.16 10:27
Алексей,
г. Саратов
Отличная команда, отдел продаж не вызывает нареканий, работать не в тягость. У каждой проблемы уже придуман способ решения, ни разу не сталкивался с непониманием у руководства.
Карьерный рост мог бы быть и лучше
20.10.16 12:18
Приходится работать ))
17.10.16 10:06
Вячеcлав Ка.,
г. Саратов
Случайно наткнулись на компанию в интернете, когда подбирали котельную в многоэтажный дом. До этого обращались в более-менее известные компании в Саратове и Москве. Ни в одном месте мы не прошли по цене так чтобы это существенно не отразилось на качестве. Материал труб, качество котлов где-то обязательно была засада. Я отдаю себе отчет что на крутых и распиаренных итальянских котлах все будет работать очень хорошо,...»
Нет. Просто нет.