Gnezdo
Телефоны: 6100739
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.gnezdo-mall.ru
Телефоны: 6100739
Продажа сантехники, плитки и прочего интерьерного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gnezdo
Отзывы о компании «Gnezdo» Всего: 17
17.02.18 09:27
Ольга Ольга,
Магазин крупный и достаточно известный, поэтому и для хорошего заработка все возможности есть. Конечно, на должности менеджера по продажам многое от тебя самого зависит, но у меня проблем никаких не возникало. За 4 месяца, что работаю здесь, и в коллектив влилась, и с начальством в нормальных отношениях. Все устраивает в общем.
07.02.18 16:23
Денис,
В компании отработал почти пол года. На данный момент все устраивает, зарплату платят вовремя, в обещанном размере, график удобный, к начальству претензий нет, в коллективе чувствую себя уютно. Условия для труда комфортные Первое время было трудно, так как был большой объем информации. Бывают, конечно, и загруженные рабочие дни. Вцелом своей работой доволен
пока нет
05.02.18 01:01
Дмитрий,
Я продавец консультант работаю в магазине полтора года. Справляюсь очень неплохо со своей работой. Но есть и минусы в работе продавцов в магазине иногда не хватает, мне бывает приходиться сверхурочно работать. А еще надо в товарах разбираться, чтобы клиентам давать советы, в общем, работа у меня не сахар. В целом все тут обычно бывает много клиентов, а иногда совсем никого такая вот у меня работа.
03.02.18 10:06
Катя,
Работает устраивает, удобный график, зп неплохая, которую платят вовремя. С размером зарплаты не обманывают. Конечно, приходится поработать, легких денег не бывает. Комфортное рабочее место. Часто проходят тренинги, благодаря им заметила, что стала работать продуктивнее. Коллектив дружный, руководство хорошее. Если надо всегда пойдет на встречу.
нет для меня
26.01.18 15:05
Олег,
Я уже полгода принимаю тут звонки от клиентов, дни бывают разные, иногда много работы иногда нет. Собеседование я тут прошел без проблем опыта работы у меня хватает. Зарплату предложили вначале небольшую, но это тока пока был испытательный срок. Премии тут не редкость, в общем, негатив о компании пишут только те, люди кто ленится работать и хочет получать деньг больше всех.
18.01.18 14:53
Александр,
Проработал здесь больше полугода консультантом. Любил эту работу за ЗП, если не лениться, то можно заработать хорошие деньги. Сначала было тяжело, потому что продукции много, информация долго укладывается в голове, но коллеги помогали, сам потихоньку вникал в итоге стал хорошо разбираться. Карьерный рост есть, при мне знакомого повысили, хотя работал не долго. Оформляют с первого дня работы. Если вы трудолюбивый, то...»
Много информации для изучения
03.03.16 16:16
---,
В компанию gnezdo-mall я пришел больше года назад и уже можно сказать освоился, так что могу написать свой отзыв. Иногда в интернете встречаю не очень хорошие отзывы, но на самом деле это очень приличная, стабильная компания, которая предлагает людям интересную, хорошо оплачиваемую работу. Поверьте, на сегодняшнем рынке не так много таких работодателей, я искал работу очень долго и выбирал тщательно. К тому же к...»
В любой работе есть свои недостатки