Gnezdo
Телефоны: 6100739
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.gnezdo-mall.ru
Телефоны: 6100739
Продажа сантехники, плитки и прочего интерьерного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gnezdo
Отзывы о компании «Gnezdo» Всего: 52
23.10.19 16:09
Вадим,
Работа здесь устраивает. Условия на рабочем месте нормальные, офис хороший и находится недалеко от Горьковской. ЗП выплачивают честно, за год ни разу не задержали с начислением.
17.10.19 13:54
Арина,
Белая зарплата, полное соответствие трудовому кодексу, общая прозрачность всего, что происходит на рабочем месте. Коллектив дружный очень)
Минусов нет!
16.10.19 14:50
Валентина,
Стабильное рабочее место, зарплату платят вовремя, по пустякам выговоры и штрафы не вешают, а вот премии очень даже есть - и весьма вкусные)
Индивидуальные.
15.10.19 15:40
Ольга,
Работала несколько месяцев и кроме стресса не заработала почти ничего
Работала несколько месяцев и кроме стресса не заработала почти ничего. Те крохи, что в компании называют зарплатой не в счет. Премии есть только номинально - получить их раз в столетие огромная честь, как я поняла...Добила некомпетентность начальства. Если ищите адекватность - проходите мимо этого места (рабского) труда
15.10.19 13:37
Владимир,
Работаю почти 5 лет, что для меня просто рекорд. У работы есть свои нюансы, но так совпало, что для меня здесь комфортнее всего. Да, конечно, на зп сильно влияют премии, но у меня с ними никогда проблем не было, так что всё ок.
Не все оценят систему премий.
11.10.19 13:04
Ирина,
Просто неплохая работа. Коллеги, начальство (и кто там ещё есть) - люди приятные и спокойные. По работе даже конфликтов не помню. Зарплата раз в две недели. Кому как, а мне удобно.
Сложность продаж сильно зависит от времени года.
09.10.19 17:30
Саша Иванова,
Устроилась три месяца назад, из которых два были испытательным сроком. На собеседовании думала, что не возьмут, но в итоге решили дать возможность. И работа оказалась куда более лёгкой для меня, чем казалось. Теперь могу сделать окончательный вывод, что работать мне здесь нравится!
Трудно сказать, не так давно тут работаю.
08.10.19 13:10
Алина,
Приятные люди - среди рядовых работников и начальства. При приёме на работу подробно посвятили в суть того, чем нужно будет заниматься, а затем назначили минимальный испытательный срок в 1 месяц. Я его благополучно отработала.
не знаю
26.09.19 13:12
Николай,
Адекватное начальство, дружный коллектив, отсутствие задержек с выплатами ЗП, ЗП два раза в месяц (лично мне удобно).
Все минусы относительны. Лично мне поначалу было тяжеловато работать, но не более
25.09.19 14:11
Максим,
За год хорошо сработались с коллегами, со стороны начальства никаких "наездов" не было. Официальное трудоустройство, зарплату не задерживают. Можно больше половины от ЗП набрать процентами от продаж. Мне продажи даются легко, так что для меня это плюс.
Даже не знаю, что можно назвать