Gnezdo
Телефоны: 6100739
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.gnezdo-mall.ru
Телефоны: 6100739
Продажа сантехники, плитки и прочего интерьерного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gnezdo
Отзывы о компании «Gnezdo» Всего: 69
26.09.19 13:12
Николай,
Адекватное начальство, дружный коллектив, отсутствие задержек с выплатами ЗП, ЗП два раза в месяц (лично мне удобно).
Все минусы относительны. Лично мне поначалу было тяжеловато работать, но не более
25.09.19 14:11
Максим,
За год хорошо сработались с коллегами, со стороны начальства никаких "наездов" не было. Официальное трудоустройство, зарплату не задерживают. Можно больше половины от ЗП набрать процентами от продаж. Мне продажи даются легко, так что для меня это плюс.
Даже не знаю, что можно назвать
24.09.19 13:15
Сергей Киселёв,
Замечательный коллектив и, в целом, комфортные условия труда. Зарплату получаю неплохую, пусть она и зависит от продаж
Ничего существенного не вижу.
16.09.19 17:16
Алла Алла,
красиво, фоточки для инсы сделала кассные
Дорогие друзья! Если хотите работать Гнезде знайте, как там на самом деле обстоят дела. При графике 5/2 продолжительность рабочего дня по прихоти руководства периодически увеличивает это время на 1 час, а то и на 2. Видимо измотанные сотрудники трудятся эффективнее. Еще в магазине сотрудникам говорят, что если ты был на больничном, то эти дни вычитаются из отпуска. Ни в одной компании где я до этого работала...»
14.09.19 13:07
Антон,
Самое главное, что всё здесь происходит согласно трудовому договору, там четко прописаны все ваши возможные бонусы. Выплачиваются деньги ко времени.
Минималку побольше бы хотелось, продажи всё ж не всегда бывают хорошими.
12.09.19 13:15
Кирилл Тихонов,
Есть возможность делать хорошие деньги, если торговля нормально пойдет. Как ни крути, проценты с продаж отлично подстегивают к работе. Также хорошо, что команда довольно нормальная.
Не заметил ничего существенного по минусам.
11.09.19 13:09
Игорь Невзоров,
Начальство не зарвавшееся, довольно приятные в общении коллеги. Офис обставлен очень классно, со своей кухней даже. Кофе можно попить бесплатно. Мелочь, а приятно)
Оклад такой себе, придется рассчитывать на продажи по большей части, но как бы в этом и суть.
05.09.19 13:23
Константин,
Заметно, что компания кропотливо подходит к выбору своих кадров, а это сильно повышает эффективность продаж. мотивируют как раз процентами с продаж, иначе не заработаете нормальные деньги.
некоторым будет сложно доказать свою кандидатуру, отбор весьма строгий.
04.09.19 16:32
Александр,
Офис буквально в 5 минутах ходьбы от петроградской, легко добраться. При собеседовании не предъявляли каких-то неадекватных требований. В трудовом договоре всё четко и не завуалированно прописано.
Все нормально.
29.08.19 13:15
Дания,
своевременная оплата труда. Сплоченность коллектива и нормальное отношение руководства к нему.
ЗП выходит каждый месяц разная.