Юридическая компания БАЗАЛЬТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания БАЗАЛЬТ
Отзывы о компании «Юридическая компания БАЗАЛЬТ» Всего: 19
23.12.16 11:22
Нина,
В Базальте работала бухгалтером, в этом году ушла в декрет, все выплаты сделали согласно законодательству и точно в срок. Жаль, что переезжаю в другой город, и придется после декрета искать новую работу. Если бы не мой переезд, не задумывалась о другом месте работы. Потому что здесь есть реальный карьерный рост, также повышают зп периодически. Руководство очень понимающее и отзывчивое.
не увидела
13.11.16 12:39
Елена Стручалина,
У меня только положительные выводы, проработав здесь несколько лет юристом, могу отметить такие важные плюсы, как молодой сплоченный коллектив, перспективы роста для начинающих. Свою карьеру, я начинал с помощника юриста. Ну и конечно все трудоустройство согласно ТК РФ. Заработная плата достойная с реальной перспективой роста. В общем хорошая фирма, пробуйте не пожалеете.
23.10.16 11:45
Наталья,
Совсем немного проработала в этой фирме, уволилась по собственному. Руководство хорошее, коллектив просто супер. Оплата достойная, я проработала бухгалтером. Много опыта приобрела как на практике, так и многому научилась от старших опытных коллег.
08.10.16 21:41
Alexandra,
Недавно уволилась по собственному желанию из фирмы Базальт. Проработала юристом, фирма очень хорошая, нравится, что руководство привлекает специалистов без опыта, и дает возможность расти по карьерной лестнице. Все выплаты происходят вовремя. Коллектив дружный, все друг другу готовы придти на помощь. Сейчас нахожусь в поиске новой работы в другом городе, и понимаю, что такие условия предоставляет не каждый...»
20.09.16 00:58
Темерева,
Трудилась здесь несколько месяцев, очень нравился коллектив, молодой и дружный. Если нужна была поддержка всегда можно было к ним обратиться. По настоящему скучаю, и немного жалею, что пришлось по семейным обстоятельствам уйти самой. Советую этого работодателя всем.
все только положительное
10.08.16 12:30
Станислав,
В течении семи лет трудился в Базальте. Получил колосальный опыт по своей специальности, руководство строгое, но справедливое. Всегда поощряло за труды , как в зп так и в повышении должности. По личным обстоятельствам пришлось уволиться, но с лёгкостью устроился на не менее престижную работу. Благодарен руководству, что дали подняться в моей специальности до грамотного специалиста в юр области.
только положительные эмоции
25.07.16 14:16
Анастасия,
Работала в фирме Базальт юристом, взяли на работу без опыта, сразу после института. Редко сейчас, когда руководители готовы принимать на таких условиях и платить достойную зарплату при этом. Коллектив в целом тоже не плохой, друг другу помогали всегда. Я получила огромный опыт по своей специальности. Как говорят в институте учат, а на работе потом переучивают) потому что на практике все совсем по другому. Советую...»
за все время работы существенных минусов не было
10.06.16 02:53
Юлия,
В фирме Базальт проработала секретарем в течении года, очень нравилась работа, отношения с ребятами сложились очень теплые. Здесь и руководители хорошие, и бухгалтера и юристы. На мой взгляд это очень важно, когда в коллективе такая приятная атмосфера. Когда защитила диплом ушла работать по своему профилю, а так бы осталась!
все нравилось
26.05.16 15:41
Константин,
проработал в компании Базальт почти два года, получил колосальный опыт. отношение руководства к своим сотрудникам внимательное, есть возможность карьерного роста, я начинал с помощника юриста, затем сдал экзамен и меня повысили до младшего юристконсульта. коллектив молодой и сплоченный, также очень хорошие отношения сложились с другими отделами, всегда помогали друг другу. уволился по собственной инициативе, так как...»
за все время работы, меня все устраивало