Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 259
28.12.18 11:21
Стасик,
Веселый балаган с кучей клоунов.
Есть все чтобы сделать из сотрудников своих рабов.
13.11.18 00:31
Ольга,
Вот уже несколько месяцев как устроилась на работу в эту компанию менеджером. Поначалу казалось все сложно, но внимание и поддержка коллег, хорошее отношение начальства - все это позволило быстро освоиться. Только хорошие впечатления. Зарплата день в день
Все в норме
19.10.18 15:43
юрист,
Никаких.
Был на собеседовании на должность юриста. Перед тем как отправиться на интервью прочел все отзывы о данной компании. Весь офис в стекле, в прямом смысле, все прозрачное, как в аквариуме, даже ступеньки прозрачные. Пока ждал hr манагера, обратил внимание, что в самом цента аквариума стоят две будки-колбы, это курилки. Вход по отпечатку. Смотрел как мужик курит. Наверное там очень не комфортно, так как за ним все...»
16.10.18 20:56
Елена,
Устраиваясь на работу, очень часто в вакансиях указывают такой параметр как «стрессоустойчивость». Отсутствие этого пункта в анкете зеркальной фабрики несколько напрягало. Считала, компания, работающая с большими объемами продаж, занимающая лидирующее положение на рынке - это однозначно большая текучка кадров. Однако, устроившись и проработав в компании более года констатирую следующее:
Готов работать и...»
Что касается минусов. Есть и такое, в принципе, как и везде наверно. Я не курящая, но учитывая недовольство курящих, поддержу их. Все верно, те, кто курит (касается только сотрудников офиса) – курит за свой счет. В курилке действует тайм контроль. Пока ты в курилке, твое рабочее время остановилось. Обеденное время. К сожалению, даже в обед покидать фабрику запрещено. Несколько не понимаю подобный подход, все-таки...»
12.10.18 12:44
Неважно Неважно,
Бесплатные обеды и хороший коллектив!
Начнём с того что пришла я на должность оператора , сначала все было замечательно... несмотря на то что руководитель был строгий .Во время Собеседования мне говорилиТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ ,на самом деле звонить надо и исходящие тоже и поверьте их огромная куча! Какой то месяц всех спускали работать внизу консультантами... Постоянно дергают и не дают спокойно сидеть на своём рабочем месте и выполнять свои...»
09.10.18 11:27
Проработала в компании чуть больше года. В течении этого времени могу кратко изложить свой взгляд в отношении компании.
Из плюсов это прежде всего заработная плата. Всегда вовремя и полностью белая. Для меня это важный аспект, для получения ипотеке важный аргумент.
Питание. Действительно бесплатно для всех сотрудников. Не хочешь питаться тем, что готовят, носи свое. Лично меня обеды полностью устраивают.
В...»
Что касается минусов. Не знаю минус ли это, но за так платить вам никто не будет. Хочешь зарабатывать – работай. Приложи немного больше усилий, чем встать с дивана. А от работы спустя рукава ваша кредитка точно не станет полнее.
06.10.18 02:04
Михаил,
Пижон, передай привет соске, которая высасывает у тебя для себя машины и квартиры. Очень хотел ее пошпилить, но побрезговал.
Никаких отрицательных сторон нет! Всегда есть с кем устроить маленькую любофф )
02.10.18 00:37
Роман,
Работаю в компании больше года. Очень доволен своим местом, поэтому и держусь за него. Продукция производится хорошего качества и в срок, поэтому не приходится краснеть за компанию. Тут дорожат каждым клиентом, поэтому репутация на высшем уровне. Зарплата в срок, иногда балуют премиями) Мне нравится моя работа, есть возможность реализовать себя, еще и приобрести много навыков!
25.09.18 22:25
Людмила,
Как жалко и убого сами же руководители 1 Московская Зеркальная фабрика (МЗФ) пытаются опровергнуть негативные отзывы сотрудников...Разве может быть столько много отзывов указывающих на хамское отношение руководства без оснований? Если у опровергающих, наши отзывы есть время на этот сайт, может быть еще стоит заодно задуматься над своим хамским поведением на досуге? А вы уважаемые соискатели работы в компании 1...»
23.09.18 02:43
Максим,
Проработал в этой компании в должности менеджера 2,5 года. Общее впечатление – компания однозначно достойна внимания.
Полностью белая заработная плата и в установленные сроки. Бывают задержки в 1-2 дня, но не считаю это критичным. Соц. пакет без условностей и ущемлений. Заболел – предупреди руководителя и позаботься о больничном. На зп. это не отразится.
Коллектив, а именно рядовые сотрудники в большинстве своем...»
Что касается минусов, и таковые присутствуют. Внешний вид.
Дресс-код, и с этим ничего нельзя поделать. Поначалу было как-то некомфортно, но со временим привыкаешь.
Также в качестве минуса укажу рабочий график. Пять минут раньше или позже не принимается. Ровно столько, сколько положено. Внести правку в свой рабочий день только через обращение к руководителю и на усмотрение руководителя. Опоздал – объяснительная.
...»