ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 119
16.07.21 21:26
Коля
Единственные работники, которые мне понравились у юристов. Раньше работал с напыщенными чайниками, а здесь попал на профи, которые излучают позитив и адекватность.
их нет
28.06.21 09:32
Аноним
Обычная работа в большой компании. Преимущества ясные, поскольку флагман. Народу в офисе много, но по сути никто не мешает, поскольку грамотно ограничили пространство и аппаратура нормальная. Т.е. и не офис,...»
Из недостатков - место расположения - никогда парковки свободной нет, на метро начал ездить даже, нет явно отделенного места работы, только перегородки. Офисы консультантам колл-центра не дают, другим дают.
20.06.21 20:06
Хman
Стабильность. Устроился, работаешь, знаешь что будет завтра, через неделю и через год. По-своему неплохо. Как для юр колл центра и зарплата в порядке.
хотелось бы чтобы больше ценили флагманских работников. А то когда ни когда повышения получишь какие-то, а работаешь долго
22.05.21 13:35
Вадим
отличная работа, почему и нет. Пришел, отсидел, проконсультировал и ушел, когда смена закончилась. деньги получил за работу. Да, гулять не дадут на рабочем месте, но и могз не выклевывает никто.
все в пределах разумного
24.04.21 17:53
A.R>
Просто нормальный работодатель. Ничего прямо суперовского не вижу, но и плохого нет. Порядочный менеджмент сделали, стабильные условия, нормированный график и офисные плюшки.
22.04.21 23:24
Евгений
Яркий офис, удобное место расположения, есть много разных кафе рядом, где можно после работы зависнуть, хотя общепиты не пользуются спросом особо среди сотрудников, насколько я заметил. Без работы не останешься - ее выше крыши
По нагрузке мне не подошло. Хотелось комфортно в офисе сидеть как в красочных брошюрах работодатели расписывают и горы получать)) А здесь в первый день завалили работой так что капец)
18.03.21 18:24
Евгений
все в порядке, работать можно:
1. Офис приятный, есть места отдыха
2. Зарплата вовремя
3. Задачи никогда не меняются никогда
4. Возможность роста есть
с выходными немного напряженно, взять в нужный день надо с предупреждением и согласованием.
01.03.21 20:08
Игорь
Типичная юридическая фирма, просто что крупная и старая, стабильная. А так та же работа юристом только активнее немного.
не знаю даже что сказать. комп у меня глюченный какой-то попался, прошу заменить третий день. обещают только
21.02.21 21:39
Юра
Офис большой, людей много, но какое-то индивидуальное место все же есть, а перегородки и наушники делают его немного лучше. А так как обычная работа: отсидел, работу сделал - свободен, жди зарплату.
проблемы создают сами работники себе здесь, игнорируя здравый смысл и условия работодателя. Это мои личные наблюдения.
16.01.21 20:46
Николай Егорович
Собрали хорошую базу для справки в кабинете, в онлайн-консультациях работают очень грамотные юристы, оперативные письменные консультации - все на высоте!
периодически бывают проблемы с кабинетом, причем не предупреждали о работах. Линия и юристы работают ок - это радует, поскольку можно позвонить спросить, если на нашел нужного.