ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 115
24.04.21 18:53
A.R>,
Просто нормальный работодатель. Ничего прямо суперовского не вижу, но и плохого нет. Порядочный менеджмент сделали, стабильные условия, нормированный график и офисные плюшки.
23.04.21 00:24
Евгений,
Яркий офис, удобное место расположения, есть много разных кафе рядом, где можно после работы зависнуть, хотя общепиты не пользуются спросом особо среди сотрудников, насколько я заметил. Без работы не останешься - ее выше крыши
По нагрузке мне не подошло. Хотелось комфортно в офисе сидеть как в красочных брошюрах работодатели расписывают и горы получать)) А здесь в первый день завалили работой так что капец)
18.03.21 19:24
Евгений,
все в порядке, работать можно:
1. Офис приятный, есть места отдыха
2. Зарплата вовремя
3. Задачи никогда не меняются никогда
4. Возможность роста есть
с выходными немного напряженно, взять в нужный день надо с предупреждением и согласованием.
01.03.21 21:08
Игорь,
Типичная юридическая фирма, просто что крупная и старая, стабильная. А так та же работа юристом только активнее немного.
не знаю даже что сказать. комп у меня глюченный какой-то попался, прошу заменить третий день. обещают только
21.02.21 22:39
Юра,
Офис большой, людей много, но какое-то индивидуальное место все же есть, а перегородки и наушники делают его немного лучше. А так как обычная работа: отсидел, работу сделал - свободен, жди зарплату.
проблемы создают сами работники себе здесь, игнорируя здравый смысл и условия работодателя. Это мои личные наблюдения.
16.01.21 21:46
Николай Егорович,
Собрали хорошую базу для справки в кабинете, в онлайн-консультациях работают очень грамотные юристы, оперативные письменные консультации - все на высоте!
периодически бывают проблемы с кабинетом, причем не предупреждали о работах. Линия и юристы работают ок - это радует, поскольку можно позвонить спросить, если на нашел нужного.
29.12.20 16:33
Павел,
Очень выгодное предложение. За такую цену работы очень даже классные. Юристов выбрали очень грамотных, с людьми умеют разговаривать, приятно иметь дело!
23.12.20 23:58
Саша,
Никаких экстраординарных ситуаций не было за 5 лет работы. Каждый знает что ему делать нужно, что будет завтра и послезавтра делать. Стабильность без сюрпризов - я бы так охарактеризовал.
минусов нет
25.11.20 00:44
Юрий,
Пока жил в Петрозаводске, как-то не пользовался услугами юристов. Перенес бизнес в Москву - еженедельно начал ездить за консультациями. Видимо столица как-то по-другому влияет на бизнесменов. Тратить деньги не хотелось и не было возможности, поэтому пришел к дистанционным услугам юристов. Так познакомился с ЕЮС. С тех пор для меня существуют только дистанционные юристы. Удобно и дешево.
работа, за которую приятно отдать деньги
29.10.20 22:36
Николай,
Частенько приходится пользоваться их услугами. Мне нравится. Не только потому что дешево, просто качеством консультаций всегда радуют, не остается вопросов.
минусов нет