АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ast-inter.ru
Сайт: www.ast-inter.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт
Отзывы о компании «АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт» Всего: 51
16.04.21 17:10
Красивый офис, отсутствие дресс-кода
На собеседовании задавали очень странные вопросы как я отношусь к нецензурной лексике, как часто использую и т д. Я ответила, что на работе я предпочитаю общаться в деловом тоне, а не посылать коллег и не слушать такие же посылы в ответ. На что мне было сказано, что в данной компании мне работать не получится, потому что у них преобладает общение как раз в таком лексиконе. И что руководитель отдела крайне...»
08.04.21 15:46
Поликарп,
Никаких
АСТ :) 48 вакансий на hh. Начиная от руководителя департамента операционного маркетинга (!) до бренд-менеджеров...куда весь отдел подевался?! Повысили аль убираете?
20.03.21 04:36
Наталья,
Примерно два года работаю в компании "AST" потому как работа стабильная и главное нет задержек по заработной плате, также работникам предоставлено питание и скидка на фитнес. Не может не радовать и возможность профессионально расти и развиваться в компании. Офис располагается в удобном месте и достаточно комфортный для работы, также у нас оптимальный рабочий график.
Минусов нет
19.03.21 12:42
Феофан,
Белая зарплата. Относительно молодой коллектив.
Их много. 1.Текучесть жесткая (набладал лично, как новенькие менеджеры по продажам приходили и уходили). 2. Невнятный ассортимент, который толком не продвигается (очередные "новинки" компания подобрала от развалившегося Евровайна, часть когда-то были у МБГ). Цены Космос. Кому они нужны в современных условиях - хз. 3. Коллектив недружный, озлобленный. Говорят, что в последний год компанию лихорадит - убрали Директора...»
15.03.21 08:32
Дарья,
С весны прошлого года я являюсь сотрудником компании AST. Могу с уверенность. рекомендовать данного работодателя исходя из собственного опыта. Сотрудникам предоставлены хорошие условия труда, а также удобный график с учетом пандемии. По поводу ЗП разговор простой - большая и без задержек. Руководство без всяких "бзиков", весьма отзывчивое, а коллектив дружный.
10.03.21 15:59
Марина,
Работаю в организации больше полугода и хочу поделиться с вами своим опытом. Начну с того, что AST дает своим работникам много преимуществ - от хорошей и, самое главное, хорошей ЗП и до вполне себе хорошего развития в компании. Отмечу, что руководство исполняет свои функции приемлемо, за время моей работы не было конфликтов вообще.
----------------------
20.01.21 18:01
Зулайха,
Такая хорошая "контора", что опять 32 активных вакансии на hh. И опять маркетологи нужны, бренд-менеджеры, дизайнеры. Какой хороший отдел маркетинга. И руководители интересные. Не полижешь - не проживешь.
02.10.20 14:13
Эвпатий Коловрат,
Когда-то было можно зарабатывать там нормально. Сейчас можно только окольными путями. Компания ворочает миллиардами, а зарплата манагера по продажам иногда не выше 40-50 тыс рублей. Самый низкий оклад по рынку (чет 16-17 тысяч). Смешно. Постоянно в поисках свежего мяса. ПОСТОЯННО Ежемесячно висит от 25 до 30 вакансий.
30.09.20 04:39
Инна,
Я очень рада, что работаю здесь в отделе продаж - это ежедневное общение с кругом интересных лиц, саморазвитие, обучение в своем учебном центре. А самое главное - за всё это еще и платят хорошо! Не читайте негативщиков, которые строчат здесь отзывы в каждом коллективе есть своя серая «овечка»
29.09.20 16:05
Феодора,
Не заметила
Во время карантина и так называемой "самоизоляции" компания ВЫБРОСИЛА на улицу множество сотрудников. Окей, рестораны этим промышляли - они были закрыты. А конторка эта работала! И отгрузочки были нехилые! Крч вопреки всем указам Президентов и Правительств всех выкинули нахрен. Ну вот и думайте. Как с вами могут поступить)