АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ast-inter.ru
Сайт: www.ast-inter.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт
Отзывы о компании «АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт» Всего: 21
31.08.20 18:01
Малевич
Белая зарплата. Офисников кормят. Не всегда годно, но это удобно. На менеджеров по продажам это НЕ распространяется.
1. У такой известной и уважаемой (на первый взгляд) компании 4 прайса. Для всех разные. Увы и ах.
2. Компания работает и как импортер и как дистрибьютор. Нужно знать ВСЕ, что продаешь. А это, на минуточку, ДО ХЕРА.
3. Свой ассортимент начали продвигать не так давно, но и то слабенько - денег жалко. Именно поэтому из прайса собственного иморта на рынке знают не так и много. Лол.
4. Зарплата считается через одно...»
21.07.20 16:25
Ольга Мурзилкина
Есть неплохие позиции в прайсе.
Уважаемая компания, которая сама пишет себе отзывы хорошие про "второй дом" и иже с ними. Расскажите, как вы в марте перед коронакризисом под предлогом "ужасной ситуации" (а в июле новое здание офисное покупают :D - это так у них все плохо) выжили пол офиса, а теперь набираете заново. Как вы забрали часть зарплаты менеджеров, как порезали оклады. Да вам насрать на тех кто у вас работает. Токсичная Говноконтора с...»
23.05.20 17:37
Ростислав Бугагаев
Близость к метро. А когда Варшавку закрыли, вообще не осталось)
1. Они сами себе пишут хорошие отзывы (нечего на зеркало пенять...). Камон. Если вы говнокомпания, то вы говнокомпания.
2. Текучка ох..нная. Каждый день в отделе продаж новые лица, так как не платят того, о чем льют в уши на собеседовании.
3. Зп ЯКОБЫ белая (об этом ниже писали), но состоит из оклада (гроши) и бонусной части типа что заработал (% от продаж). В марте из этой бонусной части вычли (с какого х не...»
23.04.20 10:44
Татьяна
Якобы белая з/п.
Пришла сюда из другой винной компании. На собеседовании говорили что на работу в АСТ стоит целая очередь и сюда не попадешь. Ха-ха, типа создают "образ". Толку ноль. потому что на рынке все и так знают о них и многие не работают с ними. По факту - огромная текучка менеджеров по продажам из-за ненормальных условий труда. Компания со странным уклоном - и Хенеси продавай, и свое вино. Непонятно что и куда продавать....»
28.02.20 15:58
Сергей Красавин
Даже не знаю. Когда был на собеседовании говорили, что типа прокачают по вину, буду все о нем знать . Все
Называют себя виноторговой компанией. Вином будете заниматься потом как нибудь. Сначала изучите 100500 пакетов дистрибуции, потом все стм. С аст шными стм мами на рынке работать мало кто хочет. Своим торговым маркам так и не научили, есть обучающий отдел. Но в нем тоже в стм мало кто смыслит . Компания не про вино ...бла бла бла ...
17.02.20 18:14
Никита Карцев
Платят в срок, иногда бывают задержки, но редко. Все белое. Руководитель отдела.
Все остальное руководство зажрались. Сотрудников не ценят. Если ушёл от аст в компанию конкурент, буду тебе втыкать палки в колёса. Звонить на новое место и выставлять тебя говном. Зарплата не растёт, особо много платить тоже не хотят. Палишь как конь за зп в 70 000.и то если база есть хоть какая то. Навески бегут, так как им много врут о зп их руководители. Не любят слишком умных.5::
17.04.19 15:07
Аноним
Близко к метро
Работаю на алкогольном рынке 7 лет, но Аст обходил стороной очень долго, и как выяснилось не зря. В общем и целом компания норм, ассортимент достойный - но как работодателя рекомендую только новичкам. Заработать можно но лет через 10, для людей с опытом - условия не конкурентные. Собеседование проходит в несколько этапов, так сейчас везде, но такую фамильярность hr я встречаю впервые, сразу вспомнился рынок, с...»
15.03.19 18:46
Иван
Их нет
Компания - полное «дермо».Руководство компании просто неадекватные личности, работающие исключительно себе в карман. Персонал для них, как « второй сорт». Работаешь по полной программе, а денег не платят. Не верьте сказкам на собеседовании. Делайте выбор в пользу крупных виноторговых компаний, которые дорожат своей репутацией на рынке. А не в пользу азерботных тварей.
22.02.19 00:02
Аноним
Зарплату не задерживали почти никогда
Зарплата одна из самых маленьких по рынку на аналогичных должностях. Девиз компании " не заменимых людей нету" . В офисе сидят одни гадюки , пускают сплетни и создают видимость работы , по крайней мере в отделе по обеспечению продаж(мерчендайзинг)
11.07.18 15:07
Сотрудник
Крупная компания, кажется надежной (на самом деле нет)
Не платят вовремя, не уточняют детали работы, утверждают готовый проект а потом требуют переделать всю работу без доплаты. Худшее место для верстальщика/дизайнера.