ООО Контакт Сервис
Информирование клиентов
Опросы и актуализация данных
Горячие линии
Информационно-справочные службы
Службы бронирования и приема заказов
IVR, sms-сервисы и рассылки
Аренда рабочих мест операторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Контакт Сервис
Отзывы о компании «ООО Контакт Сервис» Всего: 20
10.07.20 17:29
Алексей,
Я имел не очень приятный опыт работы в колл центре, поэтому сюда шел не очень то уверенно. Но здесь я работаю на входящих звонках, а это гораздо проще
Нет частичной занятости сейчас
10.07.20 17:18
Обучение хорошее,почти сразу вошёл в курс дела, есть возможность карьерного роста, так как здесь в основном молодежь работает . Стабильная заработная плата
Строго следят за теми ,кто опаздывает
10.07.20 16:54
Виктор,
Стабильная заработная плата. Дружный и позитивный коллектив. Возможность выбрать удобный график для себя.
Конечно иногда бывают негативно настроенные абоненты, но просто не нужно принимать это на свой счет
10.07.20 16:29
Юля,
Я искала работу именно с окладом. Здесь предложили оклад и несколько графиков на выбор. Хорошие условия для работы. Офис новый, чистый с кондиционерами. Нет шума и духоты. Мне просто есть с чем сравнивать
Бывает всякое по мелочи. Как и на любой работе. Но ничего такого страшного
10.07.20 16:21
Станислав Дмитриев,
Работаю на проекте Сбербанк, проект не сложный. Я до этого тоже работал на опросах. Понимаю, что это "моё". У меня получается находить контакт с людьми
Хочу с сентября перейти на неполный день, но не знаю можно ли будет
10.07.20 16:12
Мила,
Хорошо, что здесь есть официальное оформление, для меня это было важно. Зарплату вовремя платят. Лкего понять что и за какое время ты заработала
Я все таки перешла с исходящих звонков на входящие. На прозвоне не у всех получается работать
11.06.20 16:45
Ольга,
г. Иваново
Я работаю в Контакт Сервисе уже два месяца из дома и меня пока все устраивает. Хорошо, что продавать никому ничего не надо. Работаю на опросах. До этого тоже работала на анкетировании удаленно, поэтому мне не сложно.
Бывает иногда, что кто-то не может говорить и поэтому опрос провести не удается. Ну это и понятно. У людей тоже свои дела бывают… Я к этому спокойно отношусь, в любой работе есть свои сложности.
19.04.20 13:09
Евгений Шуваров,
Положительных сторон нет.
Не советую работать у них. Все не официально. Обман на обмане. Денег не платят.
25.12.19 17:31
Данил,
Я поработал уже в четырех колл-центрах, но нигде не было нормальной зарплаты, везде все на результат. Честно говоря, удивился, когда узнал, что у них есть оклад… Даже не поверил, ну уж очень привлекательные условия для такой организации. Потом все-таки решил попробовать. В целом не пожалел.
есть конечно некоторые косяки, куда уж без этого, но они незначительные
25.12.19 17:16
Ольга,
Я сначала отказалась после обучения, потому что мне предложили проект с исходящими звонками. Но потом мне позвонил супервайзер и предложил попробовать поработать на новом проекте на входящих звонках –компания “CДЭК” по доставке. Пока вот работаю. Зарплата стабильная оклад полюс премия.
Путь не самая большая зп, но меня устраивает.