ООО Контакт Сервис
Информирование клиентов
Опросы и актуализация данных
Горячие линии
Информационно-справочные службы
Службы бронирования и приема заказов
IVR, sms-сервисы и рассылки
Аренда рабочих мест операторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Контакт Сервис
Отзывы о компании «ООО Контакт Сервис» Всего: 18
25.12.19 16:04
Людмила,
Работаю здесь с сентября месяца. Вроде всем пока довольна. Нравится то, что хороший результат работы не остается не замеченным, получаю неплохую премию.
У меня ни разу не было никаких разногласий с руководством, штрафов и т п. Условия труда вполне нормальные и приятный климат в коллективе
Зарплата серая и дмс нет
25.12.19 15:31
Было время, когда меня кое-что здесь не устраивало, но сейчас все нормально. Видимо поначалу была некоторая нестабильность из-за того что только открылся контактный-центр.Заработная плата вроде неплохая, поэтому есть стимул работать. Компания развивается, руководство хорошее в основном, лояльное
иногда работаю по шестидневке
29.10.19 10:31
Елена,
Работала у них на проекте “Теремок” рекрутером. Благодаря моему первому опыту в отделе персонала взяли в отдел персонала крупной компании. Спасибо,”Контакт Сервис”!Моя мечта сбылась только благодаря Вам!
Я не увидела
26.10.19 08:31
Снежана,
Коллектив. Больше ничего.
К середине дня голова перестает соображать вообще, из-за духоты в офисе. Обман в оплате работы, говорят одно, а платят меньше раз в десять. Говорят об оплате обучения, тоже вранье. Постоянно технические неполадки, работать нет возможности, опять же говорят, что простой будет оплачен и конечно же, нет никакой оплаты. Короче, потраченное зря время.
01.03.19 17:28
Ирина,
В отдел персонала вообще трудно попасть, не знаю уж почему, и стажировка у меня была аж две недели (опыта не было в этой сфере, а хотелось работать именно там), но я ни о чем нежалею. Приобрела любимую специальность.
Но сюда меня тоже не взяли,похоже кандидатов было более чем достаточно.
13.12.18 17:43
Юлия,
Я в этой компании работала. Сначала операторам, а потом помощником менеджера по персоналу. Работала там в общей сложности чуть меньше года. Уволилась в связи с переездом. Меня взяли без опыта и дали возможность этот опыт получить, т.к мне хочется развиваться и дальше в этом направлении. Я научилась грамотно разговаривать с очень разными людьми) , а еще у нас был хороший коллектив. )
Оператором мне сложновато было работать, т.к я выбрала проект с активными продажами
18.10.18 18:21
Игорь,
Заметил, что берут не всех, мне тоже не перезвонили, пришлось позвонить самому, и не один раз...но все-таки взяли меня… отработал около года со своими плюсами и минусами. Не на все вакансии отдел персонала прям перезванивать обязательно будет. Для меня это плюс когда берут не всех.
Не очень устроило то, что не всегда можно выбрать самому проект, на котором работаешь
05.10.18 15:29
Александр,
Сейчас колл-центр закрыли. Но лично я работал там несколько месяцев и ничего плохого сказать не могу. Коллектив принял отлично, зп вовремя (пусть и не самая большая). Мне пригодились навыки, полученные здесь. Перешел в другой колл-центр на более высокую должность
Отрицательные стороны были, но незначительные