Алло Инкогнито
Сайт: alloincognito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: alloincognito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Оператор связи. ритейл, продажа аксессуаров к телефонам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алло Инкогнито
Отзывы о компании «Алло Инкогнито» Всего: 27
19.09.21 09:43
Вадим,
Привык работать в компании,дружный коллектив,поддержка. Стабильные выплаты з.п,
Большой объём работы
14.09.21 18:59
Андрей Здоровый,
В компании работаю уже 3 года. Все устраивает:оформление официальное,отпуска больничные оплачиваются,есть ДМС,классный коллектив,атмосфера,ну и бонус в честь дня рождения-оплачиваемый выходной. Все полностью...»
они есть,и у всех разные.Не бывает идеальной компании,но их гораздо меньше,так как я здесь продолжаю работать.
28.07.21 17:02
Анастасия Ракова,
ИХ НЕТ!
Отрицательно всё! Коллектив и руководство-оставляет желать лучшего! Антисанитария полнейшая! Рабочие места не подготовлены для работы людей, всё сломано, всё разваливается, наушники изолентой обмотаны, столы...»
28.04.21 22:04
Светлана Цыбанева,
Коллектив, оформление по ТК РФ,лояльное отношение руководства, карьерный рост
Задерживают ЗП на 3-4 дня, предупреждают по эл. почте
31.07.19 16:04
Анна,
В компании Алло Инкогнито я проработала 2 года,ушла только потому что устала работать с клиентами.А они поверьте мне бывают разные.Хочу сказать, что Компания получше многих и немного обидно читать гадости обиженных и оскорбленных. Весь соц пакет есть:оформление по ТК, белая зп, больничный, отпуск, ДМС, все выплачивают:ещё ни разу не обманули,хотя во многих других организациях обещают на собеседовании одно,а...»
Единственный минус- в последнее время стали задерживать зарплату,где-то на 2-3 дня,но заранее предупреждают,когда будут выплаты.
20.07.19 12:35
Евгений Неважно,
Нет, ни одного, ни единого
Я в шоке от того кто пишет что ЗП во время! ЗП задерживают это во -первых, на две и более недели! Ребята, не устраивайтесь туда! Представляете,они сидят и едят на рабочих местах, супы свои, макарошки и все это в закутке два на два метра! Пользуются грязной микроволновкой, вонь стоит неимоверная!
21.04.19 12:20
Елена Кудикова,
Интересная работа, стабильная зарплата , выплачивают ее вовремя, предоставляется ДМС, проводится обучение, отзывчивые сотрудники, готовы тебе помочь. Повышение есть, но места освобождаются редко. Раз в год веселые корпоративы. Довольна работой в компании. Уволилась, потому что нашла работу ближе к дому.
Много работы, иногда приходилось задерживаться.
29.03.19 14:02
Голубев,
Нечасто повезет работать с таким лояльным руководством. Официальная зарплата, обучение, тренинги - это тоже плюс. График можно подобрать под себя. В плане карьеры в принципе тоже возможности есть, при желании можно развиваться как по вертикали так и путем перехода в другие подразделения.
Компания мне подошла. Толку писать о минусах и придираться, если тут хорошая зп и белые выплаты.
25.03.19 19:29
boris,
Белая оплата, больничный, ДМС. Хорошие бонусы, но у каждого свой уровень, что в общем логично. Без переработок.
Хороший офис, правда добираюсь только с пробками.