Простор Телеком
Другие названия: (ЗАО Квантум)
Сайт: www.ptl.ru
Телефоны: 336-40-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Новосибирск, Пенза, Смоленск, Тула, Ярославль
Сайт: www.ptl.ru
Телефоны: 336-40-00
Компания являеться оператором связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Простор Телеком
Отзывы о компании «Простор Телеком» Всего: 37
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Екатеринбург Калуга Красноярск Курск Набережные Челны Новосибирск Пенза Смоленск Тула Ярославль
06.02.22 15:44
Гузель Шайфутдинова,
г. Набережные Челны
не было
больное на голову руководство не работает от слова совсем. все сплетничают и обсуждают друг друга вместо взаимопомощи, то есть это стадо быдларей и скотин. просят деньги на обучение и чай с сахаром. мат и...»
30.07.20 17:31
Ваня,
Хочу оказать услугу руководству Простора, встретился со знакомым а он мне по секрету рассказал что закупщики Простора сидят у них на откате, втридорога покупают их ерунду. Интересно что Директор компании бывш. полицейский видимо он тоже в доле.
Кадровый работник Кудрявцева - пизд*.
Трахал ее Просторовском сортире. Удовольствие так себе. На Простор ее держит. Правда минет делает отменно.
Вообще коллектив что надо!
05.03.20 07:53
Манагер Манагер,
г. Новосибирск
Всем здравствуйте!
Положительные моменты в компании все есть, постараюсь отстранено их озвучить:
1) Официальное трудоустройство и белая з/п в наше время все же является несомненным плюсом!
2) З/п отправляется вовремя в дни з/п и на карту сбербанка, что тоже просто
3) При трудоустройстве бухгалтерия все нужные и не нужные до-ки требует - нормально они работают в общем ))
4) Рабочее место - оборудовано...»
В это колонку можно внести все самое интересное:
1) Звонок - Эйчар находится в Санкт-Петербурге, как и головное руководство компании. Это создает дисбаланс во временном интервале и отображается как в приглашении на собеседование, обратной связи - так и на начислении з/п (средства в основном вечером приходят).
2) По приходу в офис - руководитель отдела продаж быстро пробежался по резюме и отпустил восвояси, как...»
06.06.19 11:41
Роберт Дигнам,
г. Набережные Челны
их не было и нет - вот весь ответ
неадекватизм сильно выражен в этой недокомпании. зэпэ ниже рыночной без каких-либо надбавок. постоянные переработки не оплачиваются. больше половины сотрудников вообще дня чаи гоняют, по стилю работы похожи на дурочку директора которая семь слов не скажет без ошибки. если есть вопросы по зэпэ, то сразу переносят на потом. текучка стоит все время люди уходят и приходят. обучения нет. канцтоваров нет. глобальная дыра...»
18.10.18 09:38
Наталья Наталья,
г. Калуга
Официальное оформление
Текучка кадров. Заманивают каждого на работу . Никто долго не задерживается. Руководители тоже меняются быстро. Коллектив злобный. С новенькими не общаются. Зовут на работу всех подряд , дурацкие скрипты
05.07.18 17:25
БЭЛЛА,
г. Воронеж
их просто нет, ну если не считать смешной талон на 50 рублей на питание в столовой, офиса в центре города, и чай, кофе...и то не больше пары раз...а то закончиться, а у них лимит таких вещей для офиса!!!!
Ужасная фирма. Абсолютно безграмотный подход к работе и к созданию работы подразделений. Отвратительное общение Питерского отдела кадров, незаконные угрозы в мой адрес. Введения в должность нет, адаптационный период просто никем не прикрыт, обучений нет...только на словах и ТИПА дистанционное. Просто нового сотрудника бросают и он сам должен просто плавать и выплывать...Документы при устройстве на работу в Воронеже...»
21.04.18 12:42
Гасет Гасет,
г. Смоленск
Уютный офис, что в центре города, бесплатная парковка для сотрудников, которые хорошо вкладывается в развитие филиала, обучение разделение на этапы, есть свое рабочее место, которое туалет, фен кофе, чай, вам поможет руководитель по любому письму, оплата фитнес 80% питание 50% пришлось сменить работу в связи с переездом мужа в другой регион
Приходится собирать из старых сетей конфету, что выслушивать маразм топов
20.02.18 11:21
Вячеслав Токарев,
г. Тула
Уютный офис в центре города , с доступностью бесплатного питания , компания оплачивает , новое оборудование в офисе , доброжелательные клиенты , хорошая зарплата от 35.000
А где их нет
30.01.18 09:35
Марина,
г. Курск
Уютный офис в центре города, собственное оборудованное рабочее место (тебе не нужно, как в некоторых других компаниях искать компьютер, канцелярские принадлежности), структурированное обучение, разделенное на блоки и этапы. Уровень твоего дохода зависит от вложенных тобой сил, но это в принципе, как везде в продажах, прикладываешь усилия - зарабатываешь, не прикладываешь усилия - не зарабатываешь.
Компенсация...»
каких-то отрицательных моментов за период моей работы не обнаружилось
07.01.18 04:20
Был в марте Успешный,
г. Тула
Их нет
Посмотрел со стороны как долбоепы , с руководством от названия на хуй надо , пырхаются, щебечут, и творят хер знает шо, и поржал пару месяцев , над компашкой филиАла , пробовал подключить 4 мегабита ))))) а еще давали талоны поесть, 50 р. и обучение по интернету .