Простор Телеком
Другие названия: (ЗАО Квантум)
Сайт: www.ptl.ru
Телефоны: 336-40-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Новосибирск, Пенза, Смоленск, Тула, Ярославль
Сайт: www.ptl.ru
Телефоны: 336-40-00
Компания являеться оператором связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Простор Телеком
Отзывы о компании «Простор Телеком» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Екатеринбург Калуга Красноярск Курск Набережные Челны Новосибирск Пенза Смоленск Тула Ярославль
18.10.18 09:38
Наталья Наталья,
Официальное оформление
Текучка кадров. Заманивают каждого на работу . Никто долго не задерживается. Руководители тоже меняются быстро. Коллектив злобный. С новенькими не общаются. Зовут на работу всех подряд , дурацкие скрипты
04.10.17 20:53
Гость Гость,
покурил выпил , поел , ответил по Скайпу
Звонки ночью , нет мотивации , много бумаг , продукт тухлый
05.07.17 18:53
Ольга,
ничего нет
Долго выбирала продажи был опыт , а тут вроде работа с юридическими лицами , ну что сказать , оклад небольшой оказался , вместо опыта дали методичку видео , и руководитель закрылся в кабинете , и далее как оказалось мы в городе никому не нужны совсем , сколько не говорила с к клиентами и отказ , компания в итоге как оказалось искала стадо , за маленькие денежки , никакой корпоративной культуры только угрюмые толстые...»
17.11.16 14:35
Юлия,
ничего хорошего
Впервые столкнулась с таким ужасом!!! По поводу зарплаты ничего сказать не могу, в договоре оклад 15, на руки 18 тыс, дают вовремя. А вот по поводу обязанностей...Обучения нет, суют под нос регламент, где прописана 10 доля того что от тебя требуют, руководство требует знать все и сразу. Самый старый сотрудник работает 6 мес. При мне уволили сотрудника, который работал за двоих, только потому что не отвечала на...»
09.08.16 17:38
Олеся Шустик,