Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)
Сайт: fru-it.ru
Телефоны: +7 (495) 661-6100
Сайт: fru-it.ru
Телефоны: +7 (495) 661-6100
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)
Отзывы о компании «Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solu» Всего: 14
05.12.17 10:43
Для меня эта компания стала крутой возможностью получить новый экспертный опыт. Работа очень динамичная - много задач, среди которых достаточно крупных и сложных проектов, в целом было всегда интересно! Для меня возможность развития была определяющей - руководители ежедневно(!) уделяют время обучению персонала, такой подход я встречала не часто. Есть мотивация, которая позволяет показывая результат - существенно...»
З/п частично серая, нет дмс, но зато была возможность удаленно выполнять задачи в случае болезни и получать 100% зп.
30.03.17 21:24
Евгения,
От всей души хочу поблагодарить за потрясающий опыт работы в компании. Для людей, кто рассматривает компанию, специально распишу плюсы:
+отличное руководство, которое в случае чего подскажет, поможет, расскажет и научит. Главное не лениться и хотеть
+отличные сеошники, всегда придут на помощь проекту, ответственное отношение к своей работе огромный плюс
+менеджеры продаж, особенно хочется отметить Настю, которые...»
К сожалению в какой то момент надо идти дальше, за зарплатой побольше и опытом в том числе. Хотя это наверное к счастью.
В компании серая зп, но лично меня это не расстраивало.
Для меня большой минус был удаленность метро, это жесть для меня лично. Видимо я лентяйка, но ходить зимой было тяжко))
27.03.17 23:09
Ирина,
Работаю в этой компании уже год и, да, хочу оставить свой отзыв) своего рода благодарность всем ребятам, что собрались здесь) Устраиваясь на работу, выбирала между FS и другой компанией и, несмотря на то, что там мне предлагали з/п ощутимо больше, пришла сюда (я человек чувствительный к своему окружению и FS показалась мне душевней - так и вышло :) Все ребята замечательные, добрые и отзывчивые, в коллективе царит...»
Кто-то отмечает удаленность от метро (15 минут пешком), но мне это наоборот нравится, помогает настроиться на работу. Да, оформление серое и соц.пакета нет (для кого это важно), но с отпускными и прочим все ок
10.03.16 17:20
Лука Кузнецов,
Очень крутая компания. Условия труда замечательные, дружный коллектив, всегда можно попросить помощи. Лояльное руководство, все проблемы, возникающие в ходе работы решались максимально оперативно. Работать одно удовольствие. Всем рекомендую! Очень налажена коммуникация среди отделов, на любой технический вопрос можно получить ответ мгновенно. В целом, атмосфера в компании способствует профессиональному росту.