ОАО Нарзан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.narzanwater.ru
Телефоны: +7 495 221-51-97
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Южно-Сахалинск
Сайт: www.narzanwater.ru
Телефоны: +7 495 221-51-97
Производство и поставка минеральной воды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Нарзан
Отзывы о компании «ОАО Нарзан» Всего: 31
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Нижний Новгород Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Южно-Сахалинск
18.03.21 17:51
Дмитрий,
Не успел заметить
Спасибо этому сайту! Господь отвёл меня. Приглашали на собеседование на системного администратора. Хорошо, что отзывы прочитал тут, не стал тратить время. Даже в дорогих бизнесцентрах не платят зарплату. Я был в шоке от прочитанного. Странно, что люди позволяют так себя унижать.
16.03.21 09:42
Виктор Иванович,
Нет их
Вы когда людям платить будете? По карманам пиздите деньги? Суки ущербные. Скоро вам будет весело, ждите вестей. Смотрите, не обосритесь там. Вы уроды, нелюди, выблядки поганые! Пусть ваши дети так мучаются, как люди в ожидании зарплаты! Будьте вы прокляты до 11 колена!
07.12.20 15:41
Зоя Карловна,
Мало хорошего
Задержки зарплаты. Они оборзели совсем. Жрать дома нечего, нечем ипотеку платить. Нас кинули и унизили.
13.03.20 00:57
Тигрица,
Владимир Петрович
Жду как дура сраная постоянно зарплату, потому что её тут задерживают стабильно.
08.04.19 10:40
Константин,
Ем иноград в офисе
Где деньги, блядь? Сколько можно издеваться над людьми? Сами жрете на дорогих машинах ездите, а мы тут типа говно. Ублюдки вы ебаные! Охуели от безнаказанности!
02.01.18 12:05
юрий,
Поздравляю всех сотрудников компании с наступившим 2018 годом, с надеждой, что полоса канет в лету,что вы станете добрее и терпимее к коллегам и компании, что былые знамена воспрянут,и ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО!!!!!!!
не сегодня
12.12.17 16:10
Карл,
Пока вы телитесь с выплатами работникам, уважаемые, несколько СМИ одобрило предложение о выпуске интервью. Вы будете "популярны" на всю страну, родные.
02.11.17 20:49
Для всех кого кинули на деньги в Нарзане и всех дочерних компаниях типа Лоджистика (нарзан или экспресс не важно) указываю информацию и контакты людей, которые РЕАЛЬНО обладают возможностью выплатить все!!!
ЧИРКОВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА (КАЗНАЧЕЙ/КАССИР) ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РУЛИТ ДЕНЬГАИ БОРОДАВКИНА ТОЛЬКО ОНА ПЛАТИТ ТОМУ КОМУ ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ!!!
МОБИЛЬНЫЙ: 8 915 479 70 83
РАБОЧИЙ: 8 495 739 72 97 ДОБАВОЧНЫЙ...»
28.10.17 14:19
Валуевец,
массовый похуизм
Что бы комфортно работать в этом "лидере отрасли", надо иметь моральный изъян организма,это как минимум, или быть отъявленным холуем,идиотом, пидором или блядью по призванию.Тогда в общей картинке вписываешься в структуру,если только твои моральные принципы в общечеловеческом сегменте-все, ты белая ворона, вали оттуда или свалят тебя...
09.10.17 18:45
А трудности в компании появились из за неадекватности руководства, их непрофессионализма , и жадности, следствием чего стало невыполнение фин обязательств перед всеми!!!! А не из за дебилов каких то неизвестных! Имена их вполне знакомы и перечислены в отзывах! Давай беги к Санычу на инструктаж че писать в опровержение