ОАО Нарзан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.narzanwater.ru
Телефоны: +7 495 221-51-97
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Южно-Сахалинск
Сайт: www.narzanwater.ru
Телефоны: +7 495 221-51-97
Производство и поставка минеральной воды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Нарзан
Отзывы о компании «ОАО Нарзан» Всего: 63
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Нижний Новгород Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Южно-Сахалинск
21.08.19 00:58
КВС,
г. Екатеринбург
иногда платят
Сколько можно не платить в срок. Мы как чмыри ждем денег, а нас наебывают. Вы там в своей Москве шикуете, а мы тут перебиваемся копейками. И смысл рвать задницу на вас? Вы же не платите, считаете ниже своего достоинства заплатить в срок людям. Ну вас в задницу!
08.04.19 10:40
Константин,
Ем иноград в офисе
Где деньги, блядь? Сколько можно издеваться над людьми? Сами жрете на дорогих машинах ездите, а мы тут типа говно. Ублюдки вы ебаные! Охуели от безнаказанности!
13.11.18 13:27
утес спартак,
г. Саратов
да все отлично
в 2010 Бородавкин прицепил в руководство сказочного куратора.С тех пор команда развалилась,продажи упали, дистрибьюция вообще снизашла на ноль,при всем моем уважении к человеку с погонялом-БУМДУМ-ну не продажник он. С.В.Е.-продажник,но был сьеден кажется сказочным куратором.Создав великолепную торговую команду в 2000 года вывел на рынок несколько хороших товаров.пРОДАЖИ ЖЕ РОСЛИ,ПРЕМИИ БЫЛИ НЕПЛОХИЕ И...»
25.02.18 21:29
Ерш,
г. Ставрополь
Спасибо Евгению Львовичу! Он просто человечище!!! Никогда не встречал такого чесного, бескорыстного, и умного человека.
Все задолбало, устал, написал заявление на увальнение
02.01.18 12:05
юрий,
Поздравляю всех сотрудников компании с наступившим 2018 годом, с надеждой, что полоса канет в лету,что вы станете добрее и терпимее к коллегам и компании, что былые знамена воспрянут,и ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО!!!!!!!
не сегодня
12.12.17 16:10
Карл,
Пока вы телитесь с выплатами работникам, уважаемые, несколько СМИ одобрило предложение о выпуске интервью. Вы будете "популярны" на всю страну, родные.
02.11.17 20:49
Для всех кого кинули на деньги в Нарзане и всех дочерних компаниях типа Лоджистика (нарзан или экспресс не важно) указываю информацию и контакты людей, которые РЕАЛЬНО обладают возможностью выплатить все!!!
ЧИРКОВА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА (КАЗНАЧЕЙ/КАССИР) ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РУЛИТ ДЕНЬГАИ БОРОДАВКИНА ТОЛЬКО ОНА ПЛАТИТ ТОМУ КОМУ ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ!!!
МОБИЛЬНЫЙ: 8 915 479 70 83
РАБОЧИЙ: 8 495 739 72 97 ДОБАВОЧНЫЙ...»
28.10.17 14:19
Валуевец,
массовый похуизм
Что бы комфортно работать в этом "лидере отрасли", надо иметь моральный изъян организма,это как минимум, или быть отъявленным холуем,идиотом, пидором или блядью по призванию.Тогда в общей картинке вписываешься в структуру,если только твои моральные принципы в общечеловеческом сегменте-все, ты белая ворона, вали оттуда или свалят тебя...
09.10.17 18:45
А трудности в компании появились из за неадекватности руководства, их непрофессионализма , и жадности, следствием чего стало невыполнение фин обязательств перед всеми!!!! А не из за дебилов каких то неизвестных! Имена их вполне знакомы и перечислены в отзывах! Давай беги к Санычу на инструктаж че писать в опровержение
09.10.17 18:28
Не знаю
Дмитрий! Или Вы сам неадекват или за деньги готовы честь продать! Все сказанное правда. Пишут это все, а ты один бегаешь к «шефу с подаренным дипломом» и пишешь опровержения. Я видел, лёг под него с первого дня. Беспринципное ты существо Саня