ООО "Трубы 2000"
Сайт: www.tubes2000.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Сайт: www.tubes2000.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Проектирование и производство трубопроводов для нужд предприятий атомной отрасли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Трубы 2000"
Отзывы о компании «ООО "Трубы 2000" » Всего: 21
07.12.17 13:26
г. Тверь
Среди простых грузчиков много честных тружеников
Берут на работу не благонадежных людей. Стоит проверить людей принятых за последние парумесяцев даже (и особенно) на руководящие должности!
02.12.17 17:48
Алексей Бывший
г. Тверь
Если хотите научиться рабочей профессии - вам сюда, но при этом будете работать за 15 тысяч грязными. Обучением занимаются Ганин и Максимов. ИТР - к сожалению ничего хорошего.
Про рабочих всё написано уже. Пройдёмся по ИТР по порядку:
1. Потапов - безграмотный товарищ, ничего не решает, ничего не может, всего боится, занят политикой.
2. Ревунец - лжец, чего то знает, но держится на должности только из за частых перестановок ИТР, во всём всегда винит "Человеческий фактор", подставляет, в основном занят политикой а не работой.
3. Лукьянов - нормальный товарищ, но слишком хитрый, иногда...»
17.11.17 12:27
Марк Машонкин
г. Тверь
предприятию существовать еще год, два но не более, Горохова турнули с РосАтома, заказов нет.
Обьебет неверье, Троицкий пес все докладывает, Ревунец мелкая гнида.
18.10.17 11:28
г. Тверь
Зарплата платится всегда, иногда бывают задержки премии до 3-х недель. Коллектив не склочный, общительный. выходные и переработки оплачиваются, зарплата белая.Место цеха расположено в доступности автобусной остановки. Работа не грязная, станки в нормальном состоянии, работать можно. Чистота присутствует. Руководство идет на контакт.
Лишении премии бывает за брак, за курение в рабочее время на территории, хотя места оборудованы. Строгая дисциплина.
09.07.17 12:22
НЕТ
Тварь в руководстве, знай твои шавки тебе не помогут по суду все предоставить заставят. А ты подонок, учти тебя он кинет как всех, как ты с ним работаеш, ты специалист найди себе другую работу или вы в два смычка одну бабу шпилите ублюдок згинеш в свих болотах на своем чудовище!!!!!!!
04.06.17 22:59
Зордрег Попутный
Положительные стороны. Хотите ощутить на себе, каково быть обманутым устраивайтесь в ТРУБЫ - 2000, обманутым будете буквально в первый месяц.!!!
НЕ ВЕРЬТЕ НИ СЛОВУ ПИДАРУ ГОРОХОВУ - ЭТО МРАЗЬ !!!!!
МЕРЗКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РОЖА, С ВЫКАТАННЫМИ ГЛАЗАМИ, щитовидка слабая видно скоро издохнет- псина скоро .
17.02.17 17:54
г. Тверь
Задержки по заработной плате достигают трёх месяцев. Непонятным образом начисляется премия. Премия и план не взаимосвязаны)). Жадность и самодурство Гороха не знает границ. За три года работы в компании прослеживается устойчивая дегродация Горохова Алексея Константиновича. Крайне не советую работать в данной организации. Лучше там уже не будет. Вот уже как больше месяц назад уволился, а они не могут выплатить...»
29.09.16 14:38
карп иноков
Горохов сам.... иногда бывает , что сосет ..... .
А Доброзорова и у меня сосала , молодей деваха.
Горохова ... по человечески то жаль, жить да жить еще .... Но уже в 2018 году его не будет! (((
26.07.16 05:52
Работник Работник
Работаю в компании и хочу сказать, что такого отношения к людям я раньше не видела. Руководитель, Горохов А.К. всех считает за рабов и откровенную чернь. Соответственно и общается, и ведет себя так же. Я не говорю об задержки ЗП (сейчас у многих компаний так), но сумма твоей ЗП зависит от его настроения.
Зато женщин он любит. Переспал он, наверное, со всеми красивыми сотрудницами. Сейчас его фаворитка, кадровичка,...»
25.07.16 11:27
Работник
Работаю в компании и хочу сказать что такого отношения к людям я раньше не видела. Руководитель, Горохов Алексей Константинович. всех считает за рабов и откровенную чернь. Соотвественно и общается и ведет себя так же. Я не говорю об задержки ЗП (сейчас у многих компаний так), но сумма твоей ЗП зависит от его настроения.
Зато женщин он любит (а ему кстати уже 56). Переспал он наверное со всеми красивыми...»