Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 130
20.11.24 16:05
Роман З.,
Самый существенный плюс для меня работы в Пластике окон – возможность легко начать работать без практики и профессионального образования. В процессе обучения прямо на месте все понял и всему научился. Сейчас...»
много рутины и разъездов, но в принципе меня это устраивает, оплачивается достойно
09.10.24 16:33
Анастасия,
Лучший коллектив в логистическом отделе. Замечательные люди, чудесный руководитель. Работа мне нравится. Я всю жизнь логистом работаю, но в Пластике окон дают логистам больше свободы, работать проще.
Компания большая, задач очень много, я как логист стараюсь своим водителям сделать путевки поудобнее для них, но не всегда выходит. Некоторые обижаются, но я реально стараюсь(((
13.08.24 17:09
DarIna,
Восхищают наши ребята из отдела продаж. У меня был опыт чуть больше года, когда устраивалась, но тут люди настолько горят своим делом, что я себя на их фоне сначала неловко чувствовала. Очень нравится, что...»
Загрузка большая, задач очень много. Жду уже зиму,, чтобы хоть немного полегче стало и можно было выдохнуть.
02.08.24 20:32
Анна,
За 4 года компания очень круто выросла. И это несмотря на все проблемы, которые происходят в стране. Очень приятно, что мы не просто выстояли, но еще и сумели расшириться и вырасти!
Работа напряженная, бывают очень загруженные периоды, когда за весь день и 5 минут нет свободных.
18.06.24 13:08
Мурат,
Чисто и светло на производстве. Перерыв на обед обязательно. Коллеги отличные товарищи. Начальник как человек хороший.
Тяжелая продукция. Много работы.
30.05.24 12:41
Инна,
Прекрасный коллектив в офисе, достойная оплата и премии, интересные корпоративные мероприятия.
Высокая нагрузка с весны до осени, летом очень сложно уйти в отпуск.
17.04.24 22:51
Алла,
Хорошая зарплата, перечисляли без задержек, оформление по трудовой, в офисе хорошие люди.
Офис за городом, ездить было очень неудобно. Пришлось уволится.
19.03.24 15:13
Кирилл,
Честно делят заявки между монтажниками. Платят вовремя и все правильно, за 1,5 года не приходилось выяснять отношения по поводу денег. Выдают расходники, горючку компенсируют, мобильная связь корпоративная.
Зимой на каждый заказ надо еще больше времени выделять. Очень много времени уходит на постоять в пробках и найти парковочное место.
27.02.24 21:06
Михаил,
Платят без задержек, премии насчитывают понятно, коллектив приятный, люди честные и настроены на работу
тяжелый график на производстве, бывают ночные смены
24.01.24 14:33
Можно устроиться без опыта. У меня так и получилось, обучали всему уже в процессе под руководством наставника. Работа интересная, я думал будет однообразно, но продукция разная и каждый день что-то интересное...»
График 6-1 тяжело дается. Но за такую зарплату можно поднапрячься.