ВотОня
Интернет магазин детских товаров на основе оффлайн магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВотОня
Отзывы о компании «ВотОня» Всего: 23
30.12.20 11:50
Анна,
Проработала в компании почти два года, были как положительные стороны, так и отрицательные.
Белая зп, выплачивалась во время, надбавка за праздничные дни, есть карьерный рост в компании. Открываются новые магазины, компания растет.
Директор магазина, отдел кадров поддерживают, наставляют. Есть тренинги
Продавец-кассир - занимается почти всем, но это было озвучено на собеседовании.
30.11.20 13:28
Елена Сотник,
В сети магазинов Вотоня оформление официальное и вся ЗП выдается в белую. Это сейчас редкость, везде платят минималку официально + в конверте. А здесь прямо благодать с этим вопросом. Если выходишь в официальные праздничные дня, то все это тоже оплачивается. Еще есть премии - это как бонус к официальному окладу.
18.11.20 14:55
Анна Морозова,
один из главных плюсов, что зарплата белая и выплачивают ее во время, если выходишь на замену, то соответственно будут доплаты. Нормальный график 2/2, так что не считаю, что работа по 12 часов за рабочий день это какой-то криминал. В нашем магазине вотоня коллектив сложился очень хороший, в том числе и директор
31.10.20 15:41
Марина Спиридонова,
мне нравится, что у нас в Вотоня продаются качественные товары, за которые краснеть не приходится. Я много и своим детям покупаю, особенно когда на распродажу выставляют остатки - выгоднее точно не найти за такое качество. Руководство норм, расчет зарплаты ведется честно и прозрачно. Если предлагают выйти на замену, никогда не отказываюсь.
минусы есть везде
13.12.17 13:14
миха,
за 15 тыщ будешь пахать как негр на плантации. компания сук!
23.10.17 21:36
Ирина Иванова,
Их нет
Ужасные условия , обещанных перерывов нет,12 часов на ногах, ни сесть ,ничего. Ужасное руководство, по телефону что и делают,так только обсуждают рабочих , сами ничего не делают. Работала продавцом -кассиром (Парнас), размена нет,тебе обоснуют "твои проблемы", ответственного за сейф нет, это типо директор,но ничего подобного . Касса сверяется каждый день,а каждую неделю минус . Ты и будешь вкладывать деньги . Или...»
23.05.17 13:37
Мария,
Белая з/п, выплачивается без задержек. Хороший коллектив, дружный. можно претендовать на должность директора, магазины часто открываются. И в офис перевестись, при желании. Региональный директор и отдел персонала всегда на связи, помогут , расскажут, покажут.
Много обязанностей и на кассе и в зале. НО! все работают на равных условиях, как команда, поэтому сложно, но можно.
18.03.17 09:45
в долгосрочной перспективе достоинств нет
стали задерживать з/п, раньше такого не было
з/п серая, состоит из маленького оклада, основная часть - премия (которую можно по желанию левой пятки обрезть в любой момент)
тк не соблюдается, любое требование рекомендую оформлять в виде заказного письма с описью и уведомлением о вручении на имя гендиректора (не забывайте про трудовую инспекцию, прокуратуру и налоговую)
индексации нет
не совсем адекватное...»
15.02.17 14:44
Есть такое мнение,
Не далеко от метро
Складывается впечатление что контору готовят к продаже.
Цены в закупке иногда выше или равны розничной того-же детскова мира.
А свои цены в магазинах просто зашкаливает.
Сейчас накрутят оборота по деньгам а потом как сеть Дети сгинут и всех кинут.
Я не пошла туда и не советую другим.
06.02.17 21:11
Конченная шарашка.Приглашают на собеседование и мило с тобой общаются..затем говорят что мы перезвоним вам обязательно и пропадают.Пидарасты одним словом.Слава богу не устроился туда.Нашел через неделю нормальную работу около дома)