Ассоциация Охранных Предприятий Посад
Сайт: www.posadsb.ru
Телефоны: 8-495-547-05-82
Регионы работы: Москва, в Московской области
охранная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация Охранных Предприятий Посад
Отзывы о компании «Ассоциация Охранных Предприятий » Всего: 39
02.11.20 11:56
Руслан,
Я работаю здесь в данный момент и меня все устраивает. Мыслей - поискать что-то другое, пока не возникает.
Из вышесказанного, думаю, должно быть понятно, что меня все устраивает.
25.09.20 08:38
Никита,
К положительным сторонам отнесу стабильную и достаточно неплохую зарплату, а так же гибкий график работы, позволяющий оставлять удобное время и для личных нужд.
Работаю чуть более двух месяцев и пока никаких отрицательных сторон не вижу.
04.09.20 09:07
Руслан,
Я работаю здесь уже более года и на данный момент меня практически все устраивает. Конечно, хотелось бы по больше получать, но, во первых, это хочется всем и всегда), а, во вторых, я отдаю себе отчет, что платят тут абсолютно адекватно. В остальном, вообще никаких вопросов.
Отстутствуют.
03.09.20 10:14
Проработал здесь довольно долго и уволился только по состоянию здоровья (старенький уже стал). Абсолютно нормальная компания, с хорошей оплатой и нормальным коллективом. Если кто-то рассматривает возможность здесь поработать, то могу только порекомендовать.
Никаких серьезных отрицательных сторон не имеется.
28.07.20 21:52
Илья,
С 2015 работаю в компании Посад охранником. Работа спокойная, но ответственная, много требовании и обязательств. Но плюсы все равно перекрывают всё. Отличный уровень работной платы, социальный пакет и медицинское страхование и замечательный коллектив.
Ответственность, требовательность, много обязательств
20.07.20 11:38
Игорь,
Оплата выше среднего, для этой сферы деятельности. Удобный график. Начальство идет на встречу при каких-то личных просьбах. В моем случае, в коллективе подобрались отличные ребята.
Никаких серьезных отрицательных сторон не имеется.
06.07.20 10:30
Валерий,
г. в Московской области
Работаю уже три года, на данный момент все устраивает. Очень нравится график работы и слаженный коллектив.
Можно по больше ЗП.
29.04.20 16:42
ByByKa,
г. в Московской области
Работа несложная, устроилась легко. В мои обязанности входит приём звонков от клиентов, консультирование и решение вопросов. Рабочее место хорошо организовано, никто не отвлекает, все спокойно работают. Что особенно нравится, что в компании чётко понятно, кто и за что отвечает. Не нужно делать чью-то работу.
З/п бы побольше))
31.03.20 12:38
г. в Московской области
Неплохие условия работы, зарплата в срок, соц пакет.
Случаются переработки. Работы действительно много.
26.02.20 19:56
После окончания спортивной решил устроиться в охрану. Доволен работой в Посад. Коллектив очень хороший, много друзей появилось. Непосредственно мое начальство очень адекватное, все напряженные моменты решаем по мере их поступления.
Немного устаю за рабочий день, но это скорее не вина фирмы