Магнат Трейд Энтерпрайз
Другие названия: ГК Магнат
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.magnat.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Самара, Саратов, Тольятти, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.magnat.ru
Дистрибуторская компания P&G, Нестле, Sibev.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнат Трейд Энтерпрайз
Отзывы о компании «Магнат Трейд Энтерпрайз» Всего: 7
Все Москва Астрахань Волгоград Екатеринбург Пермь Самара Саратов Тольятти Челябинск
10.04.18 18:35
Ольга МиМоля,
г. Екатеринбург
В Компании работаю относительно недавно.
На что хочу обратить внимание:
- Сдельная форма оплаты труда (человек хорошо поработал - хорошо получил, у каждого есть свои показатели, которые он должен выполнять) и уровень оплаты несильно отличается от соседних компаний;
- В филиале присутствуют желательные увольнения (за нарушение ПВТР, прогулы, хищение и т.д.) и плохо, что нет огласки на это, т.к. у некоторых...»
- Бюрократия, но она оправданна, т.к. много филиалов и их надо контролировать.
- Работа в п.Садовый, хоть и 20 минут с Уралмаша, но всё же далековато.
03.04.18 20:35
Екатерина,
г. Екатеринбург
Работаю в Компании 6 лет, кадровый рост - есть, система оплаты труда - прозрачная, труднодостижимая,но реальная. Коллектив дружелюбный и отзывчивый. Да есть бюррократизм, но в крупных Команиях без этого никуда.
Не подходит тем, кто хочет работать не напрягаясь, при этом получать максимальную зп.
27.02.18 08:47
Анжелла Светик,
Их нет
Не стоит обращаться в данную компанию. Принцип работы-выкачать с людей все соки и выбросить на помойку. Руководители пекуться только о своей зарплате, на людей плевать хотели. Не ходите, только время потеряете....
08.10.17 14:08
Алексей,
г. Екатеринбург
Отличные перспективы для всех продажников кто хочет работать и зарабатывать. Спрашивают строго но и вознаграждение соответствующее, лежать на диване не получится, задач много но при грамотном подходе все выполнимо. В Екатеринбурге руководство грамотное, помогут во всех вопросах, обучат, есть хорошие перспективы роста. Так что если хочешь заработать то реально. Лентяй и халявщики мимо.
Особо нет, офис далековато , но не критично, тк в основном на территории находишься.
12.07.16 20:38
гость,
г. Екатеринбург
сотрудников не считают за людей . делается все чтобы как можно сильней усложнить процессы в работе при этом каждое мало мальское рациональное предложение принимается в штыки, так как это противоречит должностным обязанностям (которые просто устарели) и просто ОБАЛДЕННАЯ БЮРОКРАТИЯ.
11.03.16 16:24
Текущий работник,
г. Екатеринбург
Слишком уж много отрицательных отзывов, но, надо заметить, слишком старых. Компания динамично развивается день изо дня, собственно, поэтому я и решил написать этот отзыв, дабы не допустить несправедливую оценку Компании гостями этого сайта.
Я работаю на складе, и коллектив здесь отзывчивый, дружный, и в оснонвном молодой. Работать с этими людьми, без преувеличения, - большая радость. Нет постоянной ругани между...»
Сотрудники склада материально ответственны, так что надо быть готовым к удержаниям. (как и везде, в принципе) Забракованный при хранении товар и недостачу поделят на всех сотрудников склада.
Есть, конечно, и другие мелкие минусы и недочеты, но действительно значимых за два года работы выделить не могу.
10.01.16 19:35
Бывший сотрудник Бывший...,
г. Екатеринбург
Есть люди с которыми хотелось работать, но их слишком мало
Отрицательного в данной компании очень много. Начиная от "серой" заработной платы до условий работы в компании. Устроившись в ГК Магнат ты можешь действительно подняться по карьерной леснице, но для этого не нужны будут твои знания и опыт, а хорошие отношения с нужными людьми. Однако через некоторое время ты очень сильно пожалеешь о своем переводе - жизнь на работе, не согласие с установленной матрицей и вечное...»