Магнат Трейд Энтерпрайз
Другие названия: ГК Магнат
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.magnat.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Самара, Саратов, Тольятти, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.magnat.ru
Дистрибуторская компания P&G, Нестле, Sibev.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магнат Трейд Энтерпрайз
Отзывы о компании «Магнат Трейд Энтерпрайз» Всего: 4
Все Москва Астрахань Волгоград Екатеринбург Пермь Самара Саратов Тольятти Челябинск
15.12.17 08:05
г. Самара
Ни в коем случае не ходите туда работать, это клоака!!! Обещали оклад 32500, в итоге 20, а работа такая, что врагу не поделаешь, пробеги бешеные, в день 300 км как минимум, при этом ты еще и грузчик! Работаешь по 12 часов 5 дней в неделю! И при этом еще и нормотивы поставили такие, что можно круглосуточно там пахать и все равно ничего не получишь! Все что оговаривалось на собеседование, стало вдруг не актуально....»
06.12.17 10:11
г. Самара
замануха в виде кофе по утрам
Черная з.п,переработки не оплачиваются. удивляет почему контора еще не развалилась.
06.04.16 19:48
Андрюха,
г. Самара
Вполне все устраивает. Работаю с середины декабря 2015 года и за это время ничего я негативного не ощутил. Коллектив дружный и адекватный. Также как и адекватно и отзывчиво само начальство в отношении своих подчиненных работников. Людей повышают по должности. Работаю в логистическом отделе склада (не в дистрибьюции). Платят столько, сколько ты сам заработаешь.
Я не заметил.
20.01.16 20:33
владимир,
нет положительных
магнат полный отстой люди бегут обещают одно по факту другое зарплату выдают по отпечаткам пальцев полный бред кому не скажу все смеются говорят куда ты попал