Мантрак Восток
Другие названия: ООО Мантрак Восток
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Регионы работы: Москва, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Оренбург, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Официальный дилер Катерпиллар (Caterpillar) в России, имеются филиалы в Екатеринбурге, Сургуте, в Нижегородской области, Новом Уренгое, Москве, Казане и т.д. Продажа техники и сервисное обслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мантрак Восток
Отзывы о компании «Мантрак Восток» Всего: 4
Все Москва Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новый Уренгой Оренбург Сургут Ульяновск Уфа Челябинск Чита
24.05.22 11:02
Azan,
Хорошая зарплата (вся белая), адекватное руководство. За время моей работы (с 18 года) из ближайших отделов ни один сотрудник со скандалом или злобой не уходил. Все по личному желанию
Тяжело согласовать некоторые процессы (нужно пройти через несколько этапов). Это было не везде и не всегда, но когда надо было срочно согласовать что-то ты сидишь как без рук.
11.02.21 18:12
Сотрудник,
О какая это была компания, сколько приятных моментов и положительных моментов было в ней. Но увы...и ах.
Новая схема это удивительное открытие, тех кого считаю за людей прописали по именам и фамилиям, остальных, как мусор, прописывать не утруждались пронумеровали и умножили.
07.03.20 19:25
Фыр фырка...,
Рустам, башкирский, сраный стукач, и глазоёб!
Любит уделять время женщинам с с заниженной самооценкой ...
04.03.20 22:08
Фыр фырка...,
Вы все молодцы!!! Гасите контору дальше)))
Вот и сожрали начальство)!