Мантрак Восток
Другие названия: ООО Мантрак Восток
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Регионы работы: Москва, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Оренбург, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Официальный дилер Катерпиллар (Caterpillar) в России, имеются филиалы в Екатеринбурге, Сургуте, в Нижегородской области, Новом Уренгое, Москве, Казане и т.д. Продажа техники и сервисное обслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мантрак Восток
Отзывы о компании «Мантрак Восток» Всего: 5
Все Москва Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новый Уренгой Оренбург Сургут Ульяновск Уфа Челябинск Чита
12.05.22 14:02
Николай Креков,
г. Екатеринбург
Работал с 2014 года до начала 2022. Зарплата была по рынку, с коллективом повезло. Было обучение. В общем, ушел по собственному желанию, общался с эйчарами, сказал, что рассматриваю возможность вернуться.
Командировки. По своей должности получалось, что месяц дома не бываешь. Когда семьи нет, вроде и не сильно страшно, а для семейных людей тяжело. Вот если не будут командировки такими длинными, тогда работа...»
20.04.22 13:27
Анастасия,
г. Екатеринбург
Работаю с 2019 года. Прошли разные моменты - и удаленку из-за карантинов, и сокращения, и когда кипело все у всех. Но в целом могу сказать, что если ты действительно работаешь и хочешь работать, ничего тебя не...»
Наверное, для тех, кто попал под сокращение, только это. Но всех предупреждали, что будут немного сокращать ресурсы, так что убрали самых слабых, кто просто место просиживал
21.05.21 21:32
Алексей,
г. Екатеринбург
Товарищи по работе, зарплата вовремя, симпотные девчонки, тачки, но без прокачки.
Дебил руководитель сервиса, гасящий всех и сидящий на трёх судьях, любитель здорового питания но явный неадекват. Видимо его жопа на одном стуле не умещается, хотя его брат также был очень нужен везде. Ну очередной заграничный начальник ему сильно доверяет, ведь так заливает прямо канарейка. Еще безпантовый клоун с наколкой бренда с кривым ртом, но это видимо заразное есть ещё попдива тоже рот углом кривит.
22.06.18 08:03
Да1 Да1,
г. Екатеринбург
Зарплата вовремя, отпуск вовремя.
Чай и кофе.
Всегда считал, что если приходишь работать и работаешь - минусов не найдёшь.
Здесь же было наоборот, задачи ставят невнятные. Руководствующий персонал неграмотный, без опыта на руководствующих позициях. Что-то объяснить не могут, на вопросы не отвечают. Отправляют к следующему и так по кругу.
Все мои старания в продажах не увенчались успехом, хотя перед тем как принять на работу, говорили "время тяжелое, продаж...»
29.06.16 11:10
человек разумный,
г. Екатеринбург
Раз подавляющее большинство отзывов написано какими-то петушками и обиженками, больше не поделиться опытом а рассказать о своей БОЛИ, а люди приходят сюда все же почитать адекватных отзывов, калякну я.
Начну с самой часто висящей вакансии: сервисный инженер.
Может в меня начнут бросать камнями, но для вчерашнего студента ВУЗа где учат разбираться в ДВС и строительной технике, соображающего, имеющий пусть и...»
Отрицательные стороны есть, куда ж без них:
1. Рваный график работы. Вы будете постоянно перерабатывать, иногда и в выходные. То есть вас постоянно не будет дома. Потому молодым и бессемейным полегче.
2. За ваши промахи, ошибки по работе, могут наказать срезанием переработок.
3. Бывают начальники - откровенные мудаки вроде Натыкина или Косовских. Требовать-требуют, а подсказки-помощи от них не дождешься. Еще и...»