Реал Связь
Другие названия: ООО "Ритейл групп"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Реал Связь
Отзывы о компании «Реал Связь» Всего: 16
30.03.16 02:34
Александр,
Да нет не чего положительного а что расчет не одают я просто шокирован один обман
Что можно сказать только то что расчет отдают СС начала декабря 2015 по конец марта 2016 и еще не получил его говорят только что нет денег а сейчас вопше перестали брать трубку работать в этой компании я бы не советовал не кому один обман и расчета я так похоже и не дождусь
28.03.16 15:16
Не обнаружил.
Если вы размышляете над тем,устраиваться ли сюда работать,ответ может быть только один - нет и ещё раз нет.Здесь всё чёрное:зарплата,трудоустройство,сотрудники.Схема такая:испытательный срок с небольшой з/п,затем её начинают задерживать на 2-3 месяца или кидают подачки 1-3 тыс чтоб не загнулся,финал у всех одинаков-увольняют,выплачивая 40%от задолженности за 2-3,в течение которых ничего не выплачивали.Отчислений в...»
21.03.16 08:07
ира,
Неееееееет,как в аду....
Не платили зарплату,на стажировке девченка с которой работали обманывала покупателей на деньги,не включала меня в ведомость ,что я тоже присутствую на работе как стажер чтобы в конце дня все деньги присвоить себе,пусть горит она в аду вместе с руководством и отделом кадров данной организации,только такик афиристы там и работают,говно полное...ни/его не заплатили
06.02.16 19:49
Бывший сотрудник,
г. Самара
Из положительного, можно отметить рядовых сотрудников и часть руководителей отделов. Было интересно работать с этими людьми.
Черная зарплата, задержка в оплате
Глупое руководство
Обман сотрудников и клиентов компании
Для руководства компании сотрудники – расходный материал, мусор и быдло, которое должно работать и не задавать лишних вопросов. Сотрудников могут уволить в любой момент, при этом про зарплату, которую обязаны выплатить, можно забыть.
Жаль рядовых сотрудников, они стали заложниками кризиса в стране.
04.02.16 18:37
Кот Кот,
Единственный плюс в компании-это коллектив с кем работала.Добрые и отзывчивые люди.
Это не компания даже ,а шарашкина контора.Каждый месяц меняют мотивацию сотрудников. Аванс и зарплата с задержками в 2 недели.
Директор филиала и все территориальные директора в одной связке,зарабатывают на сотрудниках как могут. Расходники по зарплате даже в глаза не видела никогда ,дают тебе столько сколько считают нужным.
Уволилась и Славу богу!
Вот ток рассчетные жду 2,5 месяца.
Всем наплевать.Штрафуют за...»
20.01.16 22:12
Ирина,
Их нет
работодатели странные, когда приходила устраиваться - милые, в отделе кадров работает женщина, та которая договоры оформляет лицо кирпичом прям неприятная, людей обманывают, просто ужас,а каким товаром торгуют, мне стыдно было продавать, людиии, не ходите туда работать,работать будете за просто так!